QQ登录

只需一步,快速开始

求助帖(有关孕妇)

进来学习,不知什么时候才用得上。。。12说的橄榄油很靠谱,值得一试!

神猪猪 发表于 2013-5-6 19:01
谢了,LS各位!孕吐只能熬了,的确很折腾人,媳妇脾气也变暴躁,不爱理人,总爱睡。

所以一定要对她好点 那滋味男人永远无法体会 孕吐太难受了

回神猪。。。自食其力。。。不求帮忙。。。。

娇韵诗 FRESH 孕期都能用
另外LS各位大老爷们 怀孕期间确实不能化妆 但不是不能护肤
简单的洗面奶 水 霜 还是能擦的 而且不会影响宝宝 单纯保湿即可

孕吐这个东西没有任何办法 一个字:熬! 二个字:忍着!
我那时候42天吐到将近六个月
还有就是 其实孕吐对孕妇很折磨 但是对孩子是很好的  说明激素水平高 孩子会很健康 (除了孕吐剧烈)
话梅不要吃了 垃圾食物

孕妇装嘛 孕之彩 十月妈咪
裤子要买舒服的 裙子网上买买就好了
内衣买好点 生完哺乳还能穿

收了,谢谢!  发表于 2013-5-6 18:59

尼玛。。。这贴技术含量太高了。。。果断收藏了。。。。

你还没要孩子吗?需要我帮忙吗?赵哥。  发表于 2013-5-6 23:00

谢了,LS各位!孕吐只能熬了,的确很折腾人,媳妇脾气也变暴躁,不爱理人,总爱睡。

我是两个孩子的爹,给你点经验,一、斯利安叶酸片可以有效防止神经管畸形,并且有效降低孕期反应,是怀孕前三个月必须吃的,而且价格很便宜,部分市区的社区管委会对符合计划生育政策的孕妇免费赠送。
二、少吃话梅,你看看包装袋子上写的什么添加剂。
三、多吃水果,想吃点酸的话吃橘子、橙子、柚子等都可以。
四、每天至少一个鸡蛋、一个苹果、多喝水预防感冒
五、万一生病别乱吃药,感冒初期多喝水、喝点姜茶发发汗。
六、建议你买本孕期保健的书,和你老婆一起看。

谢了,一直在用金斯利安!  发表于 2013-5-6 19:01

我只是路过学习的

戒掉化妆品,戒掉话梅。屈臣氏有一种橄榄油是可以孕妇用的,那会买过但忘了牌子了,去问下服务员就行。至于呕吐口刁,正常事,我那会一天要做八顿饭还不一定和人家胃口,孕妇挑食正常,基本四个月后就正常了,记得每天少食多餐,就像养病号一样,切记不要太油腻。

我是来预习的。。。