QQ登录

只需一步,快速开始

官方:多特蒙德中场格策今夏加盟拜仁

michaelliu 发表于 2013-4-23 19:38
我就一直纳闷,没人讨论拜仁的类似垄断行为吗?
多次从联赛竞争对手挖角,还总是挖当家球星。。。

总比被国外球队挖走然后废掉强吧……在拜仁一是可以保证比赛数量,二来不会太累,三来队医水平够高,四来教练水准也有,对德国足球来说还是有一定好处的。恒大国内球员多点就好了,都能被里皮的技战术熏陶一下。

这一刻,格策在我心中超越了 菲戈,罗纳尔多,大奉先,坎贝尔,A.科尔,DNA法,范佩西 。他是伟大的不可逾越的新叛徒带盐人,从某个方面他超越了无数超级巨星。。。让我又想起了曾经的拜仁慕尼黑,卡恩,巴拉克,诺伊尔,克洛泽,埃尔伯,戈麦斯,埃芬博格一幕一幕又重演了。。。

我就一直纳闷,没人讨论拜仁的类似垄断行为吗?
多次从联赛竞争对手挖角,还总是挖当家球星。。。

你狗也挖了范佩西。。我们外家球迷就不要口水人家大拜仁了。。  发表于 2013-4-23 21:23

这个时机对德国球队没好处

bbcbbcbbc 发表于 2013-4-23 18:39
求马丁内斯 求呀呀图雷 求杰拉德 求费来尼 求医斯科。。。

我觉得,纽卡的黑又硬和卡巴耶比较适合.曼联貌似已经很多年没买成名中场了

天良 发表于 2013-4-23 18:33
中场肯定会再搞个好点的防守型中场……锋线上肯定要卖掉一两个的。

中场还搞。。。哈马,小猪,古黑子都是主力级别的,替补还有别人。。。他仁要补中后卫。。。然后就够了。。。

其实看球员意愿。拜仁直接给违约金

GIGGS11 发表于 2013-4-23 18:37
其实看球员意愿。拜仁直接给违约金

求马丁内斯 求呀呀图雷 求杰拉德 求费来尼 求医斯科。。。

哎 大拜仁财政太牛逼了 我屌米 屌狼掩面

既然格策都卖了。。。那来玩狐媚京多安能来我狗么。。。