QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我在曼联

我电脑里面残存的一些阵,送给还在玩CM3的球友们。

第一次接触CM01/02时我大学即将毕业,当时在南京实习,记得在南京珠江路一家软件店花了45元买了一盘正版CM3光盘。
后来刚刚工作的日子里,很多个日夜都是CM3陪我一起走过。那时候上网是小猫拨号,也没有找到组织,全靠自己摸索一步一步玩着这个游戏,直到找到CMFANS这个论坛。
十一年过去了,女儿都五岁了,最近又翻出CM3晚上闲的时候玩玩。看到这个版块依然有球友们在逛,发现有些链接已经失效了,所以把我电脑里面保存的一些阵型拿出来,给大家玩玩。解压后放在tactics文件夹里,然后导入,这个都会吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人推荐压缩包里面pOs2_defensive_counterATT 这个阵型 也就是3331  
一般来说这个阵型可以保中上游球队拿联赛冠军

那个老贼ruru的阵型能不用尽量不要用,尤其是21331,用了之后你会失去玩游戏的乐趣的{:soso_e120:}

不会,因为这阵还不够强  发表于 2013-4-22 13:08

其实只是后台运算程序的一个数值对比而已  很快就要二十年了

所有的神战术我都没用过,但下载过很多,为了看他们的人员设置和WB、WOB,喜欢自己研究阵容。
RURU的战术当时给我的启发包括中路堆人、单中锋、单后腰,多AMC/FC等等,当然有些是自己发现又加强了认识的。他的战术在于你认识到这些东西之后,阵容可以变一变,也不用去调复杂的有球无球跑位,直接拉线就行了,而且怎么拉线都好使,中场往边上拉去传中也行。

现在玩都返璞归真了,就是基础战术简单设置一下就上,低级别球队像十几年前那么玩,都靠一两个垃圾球探去找人,还不爱玩意大利,非欧盟球员妖人太多。不过也有坏处,就是两三年以后能提升球队的就那么多人,变化少,虽然用假姓名,但其实还是那些人

手里存20-30个阵,每阵打它3-5年,够打百个赛季对付电脑了吧。

LZ的这些垃圾战术都不存在适应不适应的问题 根本就不行 第一个赛季都撑不住 呵呵!不要用V9  LZ这些战术最多三星 V9四星 V11才是唯一的五星战术!

呵呵 你打20年以后看看   所有的阵型都会被电脑适应

RURU的战术说实话真不行 需要妖人和适应位置的人员  总之不像论坛吹嘘的那样 很一般的战术!JOKING才是真大神 V9 V11 随便拿冠军  !!!