QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火柴

[约贴]凯撒,到这里来看帖子!

:x 抗议数字化cm(钱除外,嘿嘿)!!!!!!!!!!
cm真的很值得研究啊
:x 抗议数字化cm(钱除外,嘿嘿)!!!!!!!!!!

我说你怎么到处抗议啊?把你右脚打瘸!!!
我一般都是换两个,留着一个以防万一(其实是把人卖光了没人能上:))

Re: [约贴]凯撒,到这里来看帖子!

[quote][quote]第五十四分钟的时候,一定要把全队的最低分换下场,假设有4名队员都是6分,那就挑一个相对不信任的球员,换上12号(替补领袖)!另外,76分钟是换人的最后时段,如果当时平局,就换个前锋。如果领先就换个后腰换下前腰队员!随机应变,受伤下场除外!一定要有深度的板凳,不然这些都是空谈!

54分钟 76分钟~~~~????一定要这么精确吗??[/quote]

你说这个好象就有点抬杠了。反正我一般都是抓这个时间,如果抓不到差不太多就行了。54—58分钟,76—80分钟。基本上就这样了。[/quote]
差不多是那个时间换人,跟体能也有关系!
为什么不选进攻?新档中MILAN的攻击力很强,何况打罗马用防守好象是徒劳的!