QQ登录

只需一步,快速开始

[约贴]凯撒,到这里来看帖子!

对于防守,我只能随便谈一下自己的感受!希望大家别寒碜我,我这是跟朋友约贴,所以。。。

针对比自己实力高出一等的队,不妨试试四后卫加清道夫,我就经常在首发的时候是4-4-2,形势不好马上换成SW-4-4-1。。。然后,全场近逼防守。罗那尔迪尼奥怎么了?照样给我积极的拼抢!

在设置战术的时候,我一般都是设置成心态正常,记得千万不要进攻,哪怕是主场作战!第五十四分钟的时候,一定要把全队的最低分换下场,假设有4名队员都是6分,那就挑一个相对不信任的球员,换上12号(替补领袖)!另外,76分钟是换人的最后时段,如果当时平局,就换个前锋。如果领先就换个后腰换下前腰队员!随机应变,受伤下场除外!一定要有深度的板凳,不然这些都是空谈!

中场一般我都放一个阻击手,比如:安布罗西尼、Said或者其他中场阻击手,在用球探的时候,他有的时候会向你报告有工兵型中场,如果是极好的潜质,那你可要留意一下!尽量让边路的两个边前卫进行区域防守,这样的话对方很难通过中场。就算你打六中场,没有阻击手照样也会被人灌啊!

前锋如果也设置成区域防守,那么他们很有可能在前场短球发动反击!这个例子实在太多了,不过这要靠对方失误!

基本上就这么多吧。等我再有什么发现再告诉你吧!防线上一定要有一个年龄稍微大一些的,比如29岁,33岁的精神领袖老头,比都是20多岁的要强很多!

写完了,别骂我啊!我心理承受能力差!
感谢火柴的帖子,看了后收益不少。希望大家多发发自己经验的贴字!
再次感谢火柴!
火柴能在玩CM3、4个月后达到这种水平,不简单!!!!
我还是那句话,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

你以前说过?好经典~!一个字……我喜欢!

这句话在这里最早是我说的~~

Re: [约贴]凯撒,到这里来看帖子!

第五十四分钟的时候,一定要把全队的最低分换下场,假设有4名队员都是6分,那就挑一个相对不信任的球员,换上12号(替补领袖)!另外,76分钟是换人的最后时段,如果当时平局,就换个前锋。如果领先就换个后腰换下前腰队员!随机应变,受伤下场除外!一定要有深度的板凳,不然这些都是空谈!

54分钟 76分钟~~~~????一定要这么精确吗??

Re: [约贴]凯撒,到这里来看帖子!

[quote]第五十四分钟的时候,一定要把全队的最低分换下场,假设有4名队员都是6分,那就挑一个相对不信任的球员,换上12号(替补领袖)!另外,76分钟是换人的最后时段,如果当时平局,就换个前锋。如果领先就换个后腰换下前腰队员!随机应变,受伤下场除外!一定要有深度的板凳,不然这些都是空谈!

54分钟 76分钟~~~~????一定要这么精确吗??[/quote]

你说这个好象就有点抬杠了。反正我一般都是抓这个时间,如果抓不到差不太多就行了。54—58分钟,76—80分钟。基本上就这样了。
不好意思了~~
哎,我觉得玩CM这么久没觉得有什么是绝对正确的,很多要看临场指挥,什么固定的战术都不是万能的。最重要的就是针对对手和自己的情况有目的的布置才是最重要的,当然这是在旗鼓相当的情况,如果你用黄麻打业余队就当我没说,呵呵!