QQ登录

只需一步,快速开始

午夜惊魂

隔音这么差。。

来魔都出差住公司的宿舍,宿舍大都是给外地来魔都的实习生住的,海事学院的宿舍,四人间,因为我怕孤单所以一直和小女生们一起住,那栋楼也是对外出租的。我到宿舍的那天注意到隔壁同一天搬来一对男女,不过之后的生活并没有什么不方便的,因为不多时候遇不到隔壁的他们。
不过从本周五晚上开始就有点。。。。
本周我和小女生都比较high,睡的好晚,周五晚上十二点过后听到有女孩子大哭,我们吓死了,不知道出了什么事,持续了十几分钟我们有点害怕,大家起来开门看看出了什么事,结果= =!...........                ..................
发现是隔壁男女OOXX................大家问我,姐姐。。。怎么这么恐怖 = =! 我满脸黑线不知说啥,我说算了算了姑娘们回去睡觉去,没事就好。可是隔壁的声音越来越惨烈,听的我毛骨悚然,我实在受不了,就大喊了句,我说你们能注意点嚒,这里住的都是小女生,你们也不注意影响!瞬间没动静了,听到男生好像说了句什么估计是骂我,然后相安无事了。
周六晚上就是昨天。。。又把我们吵醒了,夜里一点开始,小女生说太吓人了,有一个胆大的竟然悄悄的去大敲隔壁的门,哈哈~~~笑死我了,然后听到男的惨烈大叫。。。。{:soso_e126:} ,吓的我们现在都没敢出门。。。。吃饭叫外卖。。。
这算不算午夜惊魂。。。。。。
先mark,后看

蛋楠~~~  发表于 2013-3-24 12:54

{:soso_e133:}

看来女孩喜极而泣吧·····
男孩似乎活着人间地狱····

应该可以报告小区区管吧····

不然就大声喊那一室的男女请小声沟通,这还让人睡不睡?

从不游泳的鱼 发表于 2013-3-24 12:57

。。。。。。。。。。。。。很恐怖的,你们怎么都不安慰我,很吓人的,跟鞭尸一样

ahbombom 发表于 2013-3-24 12:58
看来女孩喜极而泣吧·····
男孩似乎活着人间地狱····

我周五晚上就大喊了。。。。然后就没事了不过男的也说了什么听不清,估计在骂我们吧。
准备向宿管阿姨反应下,这样太不好了

说明这男人挺猛的

。。。。。。  发表于 2013-3-24 13:01

这叫求生不得求死不能。。。。

你这还好……我们楼下不晓得哪个SB的红色标致,前几天半夜3点多报警器响了两道……只好爬起来上网……
今天凌晨四点又他奶奶的响了一道……我在心里说特码的要是再想老子就高出扔个酒瓶子砸车了……结果等球半天没动静了……就看这几天什么情况,只要再响这车就准备大修吧……{:soso_e170:}