QQ登录

只需一步,快速开始

媒体揭秘小贝身边的神秘人

小贝来华引起巨大的轰动。所到之处更是人山人海。
而小贝身边的那几个人确是一直不换的。他们与小贝同吃同住。甚至与小贝一同尿尿。
小贝身边的人因为能够常伴小贝在侧也领众人羡慕不已。
从而引发的猜想是,他们是什么人?为什么他们能常伴小贝身边。
今天FMFANS就为您解密小贝身边的神秘人。

第一排黑色风衣神秘人。
可忽略不计。

第二排小贝右手边的人。
SB一个,不用理他。

第三排左一。
也不用理他,路人一个。

第三排中间。
SB一个,不用理他。

第三排右一。
此人仪表堂堂,玉树临风。
一看便知此人乃人中之龙。尽管深藏功与名,但天生的高贵气质还是无法被掩盖。
不禁引人猜想此人是否是王子?
答案我们也无法得知。
但据罗斯柴尔德家族成员透露,此人与该家族渊源颇深。
另据奥巴马私人助理透露,此人多次秘密与奥巴马会晤。
此外,路透社,法新社,新华社,天空,半岛,太阳报,每日邮报,等多家媒体都对此人进行过秘密深入的调查。但调查员都神秘消失。
此外,CIA,克格勃,摩萨德,军情六处,以及中国警察都对其进行过秘密的监视。但一切监视结果和报告都如泥牛入海。
至此,此人仍是一个迷。
但是,我们不难想象,此人绝非等闲之辈。相信他完全有实力凭借一己之力维护世界的稳定与地球的安全。

FMFANS小报
                                                                                   责任编辑:fmfans好人老赵

(以上内容均属杜撰,请各大媒体以及各国党政军政府不要当真。我开玩笑的。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给兔总跪了。。。

这是和qt商量好的么。。。。。

不是,他先发了.我看见老赵发,就让他看看真正fmfans新闻部主编的实力,好让老赵认识自己的差距,知难而退,那兔总的亲笔签名则垂手可得,舍我其谁

我觉得楼主也快被干掉了

厉害啊

你知道的太多啦。兔总为fmfans带盐

人生贏家代言FMFANS妥妥的。。

果然是榆树临风、一表人财啊……身价多少……如果不贵我坛可考虑引进否……

哈哈哈哈。。。。