QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[贴图]培养新人与新人的选择

Originally posted by fisherer2000 at 2004-12-25 01:22 AM:
9 solli  --  决心 = 20(个人认为最重要的)。

是决断20,决心只有1

哦。。。。打错,不好意思。。。
0=024
5 schlegel  --  26岁判断14已经够了,问题出在团队上。。。

所以说要求不能太高,而从实际使用效果来看,他的表现是完美的,注意,是完美的,没有任何失误,是我后防线上的领袖人物

我人为,团队本身对死守心态的中后位并没有什么大用

关于"判断"着个数值,代表的仅仅是对落点的判断或者说,是球路的判断,这个中场的要求并不高,
而我人为最关键的,还是"决断",这关系到作出正确决定的能力,是一个冷静后腰的必须

当然,这些数值都高最好,可那基本是很不现实的事
Originally posted by fisherer2000 at 2004-12-25 01:34 AM:
还有一点就是,个人认为除了你的球员,电脑的球员总是有些数据很高有些很低,所以在比赛中往往不是你的对手,因此不会玩到那么长的时间。。。

不是这样的,首先,开档时,有很多16-18岁的小孩子很有前途,最出名的 ...

cerci 和pazzini 在开挡时已经差不多被定型了,我说的都是后来出现的随机球员。而且每个都有缺点,有点容易被搞定的。。。。。

还有就是,你贴的这些球员的弹跳很高,在cm0304的作用是非常大,因此能够表现得比较好。
Originally posted by fisherer2000 at 2004-12-25 01:42 AM:
5 schlegel  --  26岁判断14已经够了,问题出在团队上。。。

所以说要求不能太高,而从实际使用效果来看,他的表现是完美的,注意,是完美的,没有任何失误,是我后防线上的领袖人物

我人为,团队本身对死守心态的 ...

对于我来说26岁的后卫的判断和决断力都是14已经足够了。我对于团队没有研究,但从开挡的后卫数据中得知团队对于后卫也很重要。无可否认,schlegel 的防守技术已经可算是一绝的了。但团队的影响会不会是有关于越位的呢?
Originally posted by ahbombom at 2004-12-25 01:44 AM:
cerci 和pazzini 在开挡时已经差不多被定型了,我说的都是后来出现的随机球员。而且每个都有缺点,有点容易被搞定的。。。。。

还有就是,你贴的这些球员的弹跳很高,在cm0304的作用是非常大,因此能够表现得比 ...

你错了,后来随机出来的很多球员都拥有着良好的身体素质,和很高的才能,如果你没有玩到过,这点上你只是猜测,而我是切身体会
如果你说开档的球员很容易被搞定,那你看看这个随机的大爷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by ahbombom at 2004-12-25 02:02 AM:
对于我来说26岁的后卫的判断和决断力都是14已经足够了。我对于团队没有研究,但从开挡的后卫数据中得知团队对于后卫也很重要。无可否认,schlegel 的防守技术已经可算是一绝的了。但团队的影响会不会是有关于越位 ...

团队精神和越位没有直接的关系,谁告诉你团队精神和造越位有关?这是团队精神,不是合作能力,分清楚
而恰恰你所不重视的判断和位置是造越为成功率的关键能力

另外,刚才的O'Connor是英国出品的,再看看西半牙出土的随机人,我始终是守不住他...

[ Last edited by fisherer2000 on 2004-12-25 at 02:25 AM ]

本帖子中包含更多资源

我个人确实是比较喜欢身材高大的队员

而后期和前期是完全不同的,前期你很难找到又高又快又技术好的,而后期确实是比比皆是
我之所以说默认的训练很好,正是如此,电脑用的应该是默人的训练

我不敢说默认的训练是最好的,但基于默认训练的PRO默认训练肯定是风险最小的

实际上,个子矮小的球员也有很多随机出来的强人,只是我不去关心罢了,比如象Bellion这个类型潜质的前锋,是很容易随机出现的,我自己也练出了至少3个,但是我喜欢高大的,所以被我卖了,有两个成为其他球队的得分机器,只有一个废了

外:这个是意大利出品的随机人

本帖子中包含更多资源

楼主辛苦了!!!

精彩

斑竹强