QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[贴图]培养新人与新人的选择

还有这个

[ Last edited by fisherer2000 on 2004-12-24 at 09:07 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最后,希望大家都能培养出自己的未来巨星~~

充分体会到后期游戏的乐趣~~

[ Last edited by fisherer2000 on 2004-12-24 at 09:17 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇靠~真辛苦,最近贴图贴上瘾了,结果多了好些工作量....

得一会沙发了,顶楼主

我现在刚刚玩到08年,离你2010年不远呢
努力中。。。。。。。。。。。。。。
楼下诸位觉得有点意思的话,多多支持哈~^_^
不错
我的青年队绝不能在充当垃圾的摇篮了
11 wessels --  和我想要的速度型前锋一样;因为不是力量型的那种,所以侵略心和决心不是那么重要。

9 solli  --  决心 = 20(个人认为最重要的)。

18 bergen  --  我不会用,因为盘带 = 12;但最怕比赛遇到,因为弹跳 = 19,高空球争不到就是输了。

5 schlegel  --  26岁判断14已经够了,问题出在团队上。。。

10 serra  --  组织型的,速度13已经算快的了,判断有点低(10),要注意。

22 bruce-pinard  --  同意是妖人。。。

我的训练和楼主的不一样,所以会训练不同的人出来。。。。。
当我对默认的方式有点不认同。。。。

还有一点就是,个人认为除了你的球员,电脑的球员总是有些数据很高有些很低,所以在比赛中往往不是你的对手,因此不会玩到那么长的时间。。。
9 solli  --  决心 = 20(个人认为最重要的)。

是决断20,决心只有1
还有一点就是,个人认为除了你的球员,电脑的球员总是有些数据很高有些很低,所以在比赛中往往不是你的对手,因此不会玩到那么长的时间。。。

不是这样的,首先,开档时,有很多16-18岁的小孩子很有前途,最出名的就是CERCI,PAZZINI了,他们在12-14年内,仍然是叱咤风云的人物,而另外南美的小孩成才后也会大批进入联赛

第二,很多随机出来的人物,非常的强悍,而电脑的训练并不象你想象的那么菜,强队保持战斗力是非常的轻松,只要舍得银子,大批的综合型球员可以买如加强球队,再加上随机出来的个别牛人,仍然非常难打

而且,由于我只开了德国三级和挪威联赛,到后期德国球队通通是大财主,世界上的牛人随便挖....动辙就是几千W磅....
感觉最好的训练就是多踢比赛