QQ登录

只需一步,快速开始

我发现我和阿莱格里执教风格类似啊

保守固执,不知所措,听天由命,畏首畏脚,无一是处,惊慌失措,黔驴技穷,愚蠢!
输场球至于嘛……这场球换谁指挥都不见得能赢的……

宇宙队状态回来,谁也挡不住。。。话说。。。还是得摆大巴才是破宇宙队的最佳方案。。。

chdoo 发表于 2013-3-13 09:41
宇宙队状态回来,谁也挡不住。。。话说。。。还是得摆大巴才是破宇宙队的最佳方案。。。

皇马两破宇宙队用的什么……

那个时候状态不好啊 这场巴萨明显精气神都很足  发表于 2013-3-13 19:34

天良 发表于 2013-3-13 09:45
皇马两破宇宙队用的什么……

先不说宇宙队状态。
有几个主教练完破过巅峰状态宇宙队?想来想去只有魔力鸟做过。。。
有几个球员能和C罗那样替补上场之后,就压制了宇宙队防线的?
还有,你数数看皇马多少钱买巨星。。。而且皇马赢巴萨用的也是反击流吧。。。

我从我狭隘的几年看球经验来感觉。。。虽然我不愿意承认,但是个人觉得能和宇宙队玩控球的也许就06年的你毛和98的他妇了。

chdoo 发表于 2013-3-13 09:55
先不说宇宙队状态。
有几个主教练完破过巅峰状态宇宙队?想来想去只有魔力鸟做过。。。
有几个球员能和 ...

我觉得你分析的很到位……貌似3:1输过国米的吧……曾今主场0:2输过大力神,直接无缘欧冠三连冠的伟业……

天良 发表于 2013-3-13 10:07
我觉得你分析的很到位……貌似3:1输过国米的吧……曾今主场0:2输过大力神,直接无缘欧冠三连冠的伟业… ...

国米3:1巴萨。。。主教练是魔力鸟。。。而且,我纯真的摆大巴了。。。轮大巴水平,应该是那支国米的大巴最成功了。
圣塞,齐沃,卢西奥,岩石,麦孔,萨内蒂,坎比宝宝,防守型边锋埃托奥+潘多夫。。。反击指着米帅+斯内德。。。

。。。那是最巅峰的巴萨啊。。。比去年的巴萨强我觉得。。。

0:2大力神之类的。。。总得让人爆一两次冷吧。。。比如皇家社会每次都能让巴萨吃瘪。。。

chdoo 发表于 2013-3-13 11:34
国米3:1巴萨。。。主教练是魔力鸟。。。而且,我纯真的摆大巴了。。。轮大巴水平,应该是那支国米的大巴 ...

这样看来,球员、战术与运气并重了……综合因素……

坐等瓜帅调教大败仁完胜车子……

昨天看上体的赛前分析,说巴萨第一场输的原因,主要是梅西第一场散步,全场跑动距离7千多,如果发力的话要9千差不多,同时不跟拉边和回撤,没法给其他队员创造机会。
从昨天的比赛来看,还是有点道理的,巴萨前场一逼抢,米兰多数被断球。