QQ登录

只需一步,快速开始

没有FM开始玩钢铁核心....玩也玩不来...网上找的攻略都是理论文章....跟小说似的...

后镜里的公路 发表于 2013-2-26 12:50
哇!~~~~~~~~~~~~~~~~~~看上去好专业~~~~

自带的图啊,巴巴罗萨,难道你不是玩的the finest hour

ahbombom 发表于 2013-2-26 04:19
小小D好····

路人甲你好嘛

大内密探00泡 发表于 2013-2-26 14:25
自带的图啊,巴巴罗萨,难道你不是玩的the finest hour

我就玩单人游戏.....随便玩的~~~~

后镜里的公路 发表于 2013-2-26 20:25
我就玩单人游戏.....随便玩的~~~~

其实3比2不容易上手,可以去看看这个:http://tieba.baidu.com/p/1859819580

不是买FM了么。。

后镜里的公路 发表于 2013-2-26 10:24
包饺子战术........单丝我到现在还不会操作啊......我只会委任电脑自己战斗,我到现在还不知道怎么操作他 ...

就三种办法能包饺子

1.全步兵的话局部后退,然后两侧屯兵迅速击溃前面的敌人,然后包围突进的敌军。缺点是:这个方法成功率不高,因为步兵打开正面缺口的能力不强,而且需要在两翼囤积大量步兵,而且敌人还不一定进你的口袋。需要消耗大量人力,优点是:不需要装甲军团,对于贫油贫资源的国家来说只有这个办法了。

2.用装甲军团的速度与威力,在两侧(或一侧)同时突进,记得步兵跟在装甲的突击路线上,并做好布防准备。需要少量游动军团补位(因为被包围的敌军会找地方突围,并且会有援军来救,被夹攻的我军需要一定军团来支援)。缺点是:需要装甲科技,至少要能支撑两个装甲师的资源。优点是:正面突破能力强,移动速度快,能迅速形成包围圈。步兵只要跟上布防就行。

3.使用空降兵进行点围。这个你懂的啦。缺点是:需要空降科技和大量空降兵,万一打不开缺口连接上空降兵,那么空降兵会缺少补给迅速崩溃。优点:可以不需要装甲,用步兵打开缺口后迅速用空降兵围上,在围上的同时用大量步兵补防(空降兵可撑不了太久)空降兵可以直接投送到山地,河流处加强防守能力

azrael1985 发表于 2013-2-27 17:54
不是买FM了么。。

双管齐下~~~~~