QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yoakim

Crawley之旅

额!现场直播吗??

Crawley刚从英格兰南北联赛升至地区级,看着那鲜红色的球衣,我想到了自己曾经深深喜爱的曼联。

俱乐部的经济情况比较惨淡。工资预算超了11W,球队只有1名教练,1名蒙古医生,主席Duly和球迷

都希望我能带领他们的球队保留在地区联赛。

原本打算对球队进行大换血,但在观察了几场友谊赛后发现部分球员还是有一定能力的,在经济不允许

的情况下我也只能根据现有球员来制定战术。

后防线上的核心Sean Hankin,年仅21岁,能胜任左边卫和中后卫,身体素质好,有一脚远射功夫。

守门员Smith,23岁,一流的身体条件,粗糙的技术。

前锋Marney,突破高手。

中场队长Fear,有着不错的组织能力。

我终止了从Brighton租借而来的前锋Wilson-Denis的合同,能力平平的他没

必要占据着我花在其身上5000/周的工资。

闲赋在家的球探Simon Clifford低价应聘为球队新的助理教练

后防线上右路的主力Matt Rees频频被其他俱乐部出价,甚至有甲级俱乐部。
但都被我一一回绝,这时候卖出主力是很不明智的。
而我则对Hereford的老中锋Mills兴趣盎然。

经过一轮轮讨价还价,Hereford终于同意以8W的价格将Mills卖给我。
可是董事会对这名高龄球员的能力表示怀疑,只给出最高1W7/周的工资上限,要知道
Millls在Hereford的工资都要2W。
他拒绝了加盟Crawley

联赛首轮迎战Accrington。锋线上我派出了人高马大的Bagnall,Marney组织策应进攻。
用Bagnall我实属无奈,但他却给了我惊喜,16分钟,33分钟Bagnall连续接Fear和Marney
的助攻头球打进2球。主力后卫Rees下半场刚开场利用角球井上添花。左边锋Brake也不
干寂寞,连续打进2球。替补Smith出场的Manuella在比赛结束前再进一球。
首场开门红,我们主场6:0击败了Accrington。

对了,赛前我从Canvey Island那花1W买来了33岁的右边后卫Peter Smith,以此解放
Matt Rees打中后卫,Simpenba的能力只能让他坐替补。

首场大获全胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续。。。。。

联赛赢来6连胜,这战绩让媒体对这支升班马刮目相看。

球队的两个边路发挥极其出色,尤其左路Brake的突破成了我队制胜的一大利器。

可能是过于轻敌,第7场联赛,我们作客Dag&Red,被打进了联赛第一粒失球,并

最终在客场0:1告负。

这场失利极大的打击了球员的士气,紧接着11天后我们在全场占据主动的情况下,

主场0:2不敌Gravesend。对方从托特纳姆热刺租借而来的中后卫Riley简直是一堵

不可逾越的屏障。