QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

刚又做了一次孙子,我又来码字了

早年借出去没收回来的钱,算算也有一两万了。。。。

kevinhuang25 发表于 2013-2-6 21:35
早年借出去没收回来的钱,算算也有一两万了。。。。

早年借出去没收回来的钱,算算也有一两百万了。。。。

哎呀,多打了个“万”字……

我微博刚公布了个借钱不还的 如果是朋友 我就算了 三角债我气不过

老G 好兄弟 下次有小姐的话 记得提前通知我 我就不带我老婆了 哇哈哈哈哈

头两天借人钱回去过年。。。
利息是给我带点土特产。。

老G真是做兄弟的人

肯借钱的,这年头,都是好样的,有胆色。。。

我这边朋友间比较忌讳借钱,当然基本很熟的人也都不缺钱
除非是交情特别深的,一般人找我借钱我都会回绝的
当然我也不会找别人借,偶尔忘带钱或者钱不够借点小钱,也就几十,也会马上还

以前不敢说,现在结婚了,什么都可以拿老婆来挡,不再做傻逼了

近些年借钱的人不少人,总结3个例子

1:大学同学。某天,我接到电话,大学室友打来,说搞大人家肚子,急需要钱,我说多少,他说1500,我心想一千多块救急嘛,不过分,当时在忙就说明天搞。。。
后来我想着不对啊,尼玛你说我们毕业1年,工作了没个存款?再没有,堕胎1500可以搞定?他跟我说是堕胎和买补品。
打了给我班长,那时候几个人经常一起,结果我班长接到我电话直接问我是不是谁的事,跟我说这事看着蹊跷,因为他问了2次版本不同。。尼玛。。
后来给催得没办法,就给了一千块。想着既然答应了,再后悔也没用。就这么借去1千,说是过几个月就还
这事后来我也忘了,等到我要结婚,叫了我大学几个要好的,我班长说那谁你也叫吧,毕竟是一个宿舍,他不来是他的事,你不叫不大好,就叫了,他也去了。。结果,尼玛我后来才知道他给我的红包是2百。更搞笑的是那晚叫小姐是我埋单,花了我几千块。。。我就CAO了啊。。。

2:以前档口客户。一个湖南的小朋友,16.7岁,之前在服装城给人打工,后来被一个老板看中,就去帮老乡老板打工,一个月6千块,每天就是打的出来报货,到处聊天喝喝茶,完了拉着货打的回去。抽的最差的烟是芙蓉王。每次碰到我都余总前余总后的,这小子属于比较聪明的那种。后来在我那边拿货,一个月我给他5千回扣。更是每天到档口哈拉,直到去年他被调去管跟单,没出来拿货,油水没了,尼玛一个月6K还不够花 啊,某晚突然打电话给我说泡了个MM要去开房,没钱,我说我没网银,你真要就来拿吧。我本来心想你在快到花都的地方不至于半夜来天河找我拿吧。结果还真来了,打的来,我靠。给了2千。之后碰到3次,都说最近穷,有钱再还我,之后就没之后了。。。。
这个我倒无所谓点,毕竟他帮我赚的钱也不止这2千。SO...

3:朋友。尼玛多经典,真是借钱是小弟欠钱是大爷。
某天也是接到电话,朋友打来,说家里有点事急用钱,我说在忙回头说,问了一下他身边的人也确实有这么挡事。就回电话问他咋了,答曰急需几万块救济。我说几万块不是小数目我手头也没那么多现金,回头我凑凑。。。
跟我老婆说,老婆说如果真急用,能帮就帮吧,毕竟算比较好的朋友。就转了。。。你说我老婆多善良,哎,杯具!

这事就这么过了,他跟我说找别人别人要么说没钱,要么就开口要写合同借据的,就我啥都没直接给
我心想是啊是啊,我是不好意思开口,不过所有通话我都录音的亲!

当时说好半年还,结果半年过去了,期间回去潮州见了几次,完全没提起。再半年过去了,也是没提起。等到我要结婚了,他有晚突然给我电话跟我说钱的事,大概就是如果有需要就跟他说,他现在虽然没有,不过我要结婚了,要用钱,他凑都会凑点先还我。。
尼玛其实本来你早晚还我都无所谓,但是这么久时间,连句不好意思都没有。等我要结婚了来说,OK,好吧,也许你真有困难,我就当算了。。。也没开口要了。。。
困难我理解,我不会去臭脸对谁,朋友嘛,我总希望我有困难的时候你也拉我一把。。
结果几个月后,我突然看到他买了辆车,问了才知道还是一次性付清的。十几二十万啊!!那边还跟人要去合伙做生意了。。尼玛啊。。
气的我,反正我也不客气了,直接打电话要钱,说我急需。结果尼玛几万块钱还要给剩个尾数几千块,打个款1万给9900,2万给19900,日。。。我不赚利息就算了还要亏手续费……

今天要尾款,告知不知道到时候有没有哦!!

哎,你说我能咋办。。。一到钱面前,朋友迅速少8成!呵呵……有时候我真觉得我太义气害死自己
果然是“借钱喊兄弟…还钱给狗屁”楼主别伤心了……

老G好义气 上次我没叫小姐啊 太亏了 哈哈