QQ登录

只需一步,快速开始

有钱人是这么买房的。。。。。。我算见识到了。。。

昨天中行北京分行的一个高层领导,在我这买房签合同。。。。。。。。
500W的房子。。。。。。。首付30%。。。。。。。。贷款350W。。。。。。。。。
350W贷款是行内直客式。。。。。。。。8折利率。。。。。。。
而且可能还有一些其他优惠政策。。。。不然他不可能无视我们的规定执意要做自己行内的贷款。。。。。。。
我们原本制定按揭银行是交通银行。。。。。
因为在建工程抵押给了交行。。。。所以交行要求他们独家做按揭贷款。。。。。。。不给别的银行做。。。。。
就算给了别的银行做。。。。交行不给出解压证明。。。别的银行也做不了。。。。。

但是这哥们就能做。。。。。。

然后交首付款。。。。150W。。。。。。。
刷信用卡。。。。。只有50W的自有资金。。。。其他的100W信用贷款刷出来的。。。。。。。。

500W的房子。。。。。。目前来看自己只花了50W。。。。。我次奥。。。。。。。
哥,我又5千块帮我刷个5万吧,凑着凑着就够了啊

中行北分的真是顶风作案啊,不过很正常,北京支行的行长都6、7套房子,贷款低,卖1、2套还10套的贷款足够了,几年下来剩8、9不奇怪

尼玛。。。

老赵可以实名举报,好像可以分一半房子

我艹。。。。

shuyue2 发表于 2013-2-1 11:21
老赵可以实名举报,好像可以分一半房子

不敢。。。。。。。。

gigibuffon 发表于 2013-2-1 10:58
中行北分的真是顶风作案啊,不过很正常,北京支行的行长都6、7套房子,贷款低,卖1、2套还10套的贷款足够了 ...

这倒是。。。。。。。。

这两天公职人员还敢高调买房的真不多

太多術語,我等屌絲看不懂