QQ登录

只需一步,快速开始

问几个问题!!!!

1。皇马的那个叫GUTI的是不是垃圾??我觉得根本没什么用!!!

2。怎么对付多特蒙德那种4321的阵型(我快疯了)。

3。如果助手报告说XX球员休能令人担心该怎么办???

4。谁用过河床的D‘ALESSANDRO???怎么样?
高手指点!
怎么没人帮我!
我用napoli和他交手过,我用的是352攻击
三个后卫全部盯人,把一个mc拉到dmc的位置进行区域防守
ml和mr拉到中间,有斜向箭头,向前,向外
我客场用普通的352攻击输了个0:2
回主场改了一下就6:0

[闲聊]河床的那个很猛

1 有欧孟护照
2 我买到他时2005年,24岁,超级猛。超级牛!!!!!!!!!!!!!
古蒂打前腰还是不错的
多特的4321,用三后卫,中间的后卫盯那个突前前锋,其他两个区域,另外设一个后腰
:) 不知道可不可以帮到你
第一个问题,你可以参照现实比赛,是那个和罗马独中俩元的古蒂吗?把他隐藏在你的前锋身后,选前插,减防守强度为文明,在选一个PASS好的人在后边专门给他喂身后球,利用劳尔的扯动应该会收到不错的效果。
第二个问题,关于4321这个阵型嘛,很无赖的。从表面上看是全员防守,其实不然,我们都遇到过和这种阵型的队伍比赛时会大比分输球。原因?注意4321中的3的中间和前面的那个2,一般体力,技术,进攻、防守意识,传球和远射都不错,也就是谁给你一下你都受不了。至于那个1,当然炮位好,临门一脚好,但实际他只是一个诱饵!!建议不要把中后卫去盯他,会死的很惨的。对付这种队伍,可以和他学啊,你也按照电脑的人员配置搞一套啊,成绩应该不会差的,打平的机会大增,当然是在你和电脑的队员水平不相上下的时候。想赢的话,用4231和4132都可以的,我都赢过。4231中后卫不要盯人防守,尽量减少一边的后卫助攻,注意!是一边!以皇马为例子左主攻、右主守,2个后要相当关键,要一个加图索那样的放在左边以便补后卫助攻留下的空挡、一个则要要求远射好,让他伺机插上远射,成功的话可能会迫使电脑变阵,打破场上的均衡。3个中场体力,技术和传球都要求很高,1个主攻也就是核心,2个要在中场以危险程度抢球,破坏4321中场的大局观,打乱敌人的部署,同时把后防线前压并且造越位;俩个前锋力量,传球,无球跑动,射门和技术要好,他们同样是诱饵,要给你后面插上的中场和后要造机会。希望可以帮到你!!
我觉得对付433还是用3个中卫好一点

Re: 问几个问题!!!!

1。皇马的那个叫GUTI的是不是垃圾??我觉得根本没什么用!!!

高手指点!

我的国际米兰免费签了古蒂基本上是替补。
鸡肋

Re: 问几个问题!!!!

高手指点!

1,没有用过
2,具体情况具体分析
3,休战一场。如果短时间里连续出现同样情况,给予正式警告。如果还是屡教不改,说明他的心思已经不在这里了,多半是unhappy的,考虑卖掉吧。
4,d'alessandro可是我的最爱!只要有经济条件必买。用来打前腰,前插、盘带、传身后、传中、不盯人,进球和助攻都非常出色,尤其是能进关键球,而且很少受伤,也从来没有闹过要转会什么的,总之10多M的投资,我认为是非常划算的!