QQ登录

只需一步,快速开始

cm03/04之十大后腰

小弟玩CM系列的游戏的时间也不算短了,但是水平还是很菜。以下是小弟心目中的10大后腰,希望高手指教小弟的不足,先谢谢了!(我不喜欢用那些妖人,只以现实生活中的球星为列)
10.马克莱莱
抢劫能力一流,耐力好,常常用不知疲倦的奔跑让对手的进攻止步于中场;缺点是射门较差,一个赛季很难超过5个进球!
防守:7分
进攻:6分
9.基恩
曼联的中场灵魂,意识好,战位好,我让他传威胁球,成功率在70%左右,头球也不错,经常插上得分;缺点是脾气火爆,容易吃牌,而且年纪大了,打不了多久。英雄迟暮呀。
进攻:7分
8.巴拉哈
用过瓦伦西亚的人都知道,如果在瓦伦西亚用442菱形战位的话,埃马尔的身后一定要站上这位全面西班牙人,他不仅可以弥补埃马尔前插后的空当,还可以频频插上助攻;缺点进攻意识太强,遇到对手有强大AMC的队,容易被打身后。
进攻:8分
7.哈维
巴萨的中场组织者,各方面都很全面,和小罗等人的配合默契,是那些喜欢全攻全守的朋友不错的选择;缺点身高不够,常常在抢头球的时候落在下风。
进攻:8.5分
6.C.扎内蒂
我是INTER球迷,用INTER的时间最多,所以用他的时间最长,感觉他的防守很强,拦截能力也很出重,技术也全面;缺点发挥不稳定,打疯了的时候曾经连续5场得分超过8分。低迷的时候连续N场在5分左右。
防守:8分
进攻:7.5分
5.加图索
号称“屠夫”的男人,打后腰的不二选择,我朋友是米兰球迷,用他打后腰,每个赛季都入选最佳阵容。体力好,身体壮,不容易受伤,也可以打右中场。缺点是进攻实在是太差,一场比赛至少3次打飞机的射门。
防守:10分
4.巴拉克
进可以攻,退可以守,我最欣赏的是他的头球,每当角球的时候,他就是对方后卫最难防守的人了,远射还强。缺点是脾气有问题,常常吃牌。
进攻:9分
3.德罗西
以前CM4的时候还看不出来他有多么厉害,在最近反复用了10多天后,发现他的实力太恐怖了,几乎一个人扛起我们队进攻和防守的重担,远射还强,最可怕的还是他的年龄,估计是意大利未来十年主力后腰!缺点嘛,现在暂时没有发现!
防守:9分
2.杰拉德
地球人都知道他有多么猛,不需要多说;缺点玻璃人,太容易受伤了,一个赛季,有40%是在病床上度过了。不过只要他上场,得分必定过9分。
防守:9分
进攻:9.5分
1.维埃拉
我和我朋友结果反复的试验和比较,他的确是NO.1。防守,无论在CM或者现实中,他都是超强的,拦截,抢断都在最后的统计表上名列前茅。至于进攻,我是深有体会,昨天晚上我在玩的时候,他给我好好的上了一课。INTER和枪手杀入了冠军杯决赛,第十分钟,皮雷发角球,他头球得分,维埃里在25分钟扳平;第45分钟,维埃拉再次利用角球头球得分。下半场,马丁斯扳平比分;然后80分钟,维埃拉又接皮雷的角球头球得分;我可是派马特拉齐盯他哟,我不知道各位朋友遇到过只样的情况没有,我反正第一次遇到。缺点远射不好,容易得牌!建议:大家遇到他时,先激怒他,让他被罚下,如果不行,那就祈祷吧!
防守:10分
10.马克莱莱
抢劫能力一流,耐力好,常常用不知疲倦的奔跑让对手的进攻止步于中场;缺点是射门较差,一个赛季很难超过5个进球!
9.基恩
曼联的中场灵魂,意识好,战位好,我让他传威胁球,成功率在70%左右,头球也不错,经常插上得分;缺点是脾气火爆,容易吃牌,而且年纪大了,打不了多久。英雄迟暮呀。
进攻:7分
8.巴拉哈
用过瓦伦西亚的人都知道,如果在瓦伦西亚用442菱形战位的话,埃马尔的身后一定要站上这位全面西班牙人,他不仅可以弥补埃马尔前插后的空当,还可以频频插上助攻;缺点进攻意识太强,遇到对手有强大AMC的队,容易被打身后。
进攻:8分
7.哈维
巴萨的中场组织者,各方面都很全面,和小罗等人的配合默契,是那些喜欢全攻全守的朋友不错的选择;缺点身高不够,常常在抢头球的时候落在下风。
进攻:8.5分
6.C.扎内蒂
我是INTER球迷,用INTER的时间最多,所以用他的时间最长,感觉他的防守很强,拦截能力也很出重,技术也全面;缺点发挥不稳定,打疯了的时候曾经连续5场得分超过8分。低迷的时候连续N场在5分左右。
进攻:7.5分

这五个人进不了十大后腰.看到德罗西排在第三,我想说,PALOMBO,沙比阿隆索,范博梅,至少不该在德罗西之后,有实力进十大后腰的实在太多了................
CM0304,德罗西和PALOMBO中我的国米的第二赛季至第十个赛季的主力后腰.以意甲时间开档,德罗西可以第二年免费签到.PALOMBO难搞,需要不停的对他表示兴趣,对他开价,花上30M欧元和一个月时间,正好赶上联赛开始他来打主力.

C.扎内蒂,技术不错,可惜没弹跳也没速度,还是去替补吧.这小子还常常不卖他他就和我急,一般是我第一个赛季的冬季转会清洗对象.
英国的肖恩戴维斯,杰纳斯也不错,如果我玩英超,肯定带纽卡把肖恩买来组建英国国家队.....
谢谢你的指点,我不用那些现实生活中不出名的人,所以不知道你说的那些人厉害不,我准备去具体实践一下!真的分感谢!
至少艾莫森也应该进10大呀
巴拉克应该比杰拉德稍强些。。。。

凯尔估计日后可能成为巨星。。。。
Originally posted by zhenibabab at 2004-12-10 12:22 PM:
谢谢你的指点,我不用那些现实生活中不出名的人,所以不知道你说的那些人厉害不,我准备去具体实践一下!真的分感谢!

我还真比较晕 虾比。阿龙琐不出名吗?
翅膀说得有点晕。。。。你没升级sorted的升级?
我觉得维埃拉排第一是无可厚非的,DE ROSSI也不错,其他的嘛,至少PK赛我不会用这些人