QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来 送个fm2013的原创

1楼 给茶馆
第一章 2012-13赛季 我的处女赛季
一、7月12日 梦中得道
话说我是个天朝人,也就是说我有很多丑陋、现世的一面,但也有很多追求。

其中一个追求就是拥有美中双重国籍 因为在美国我可以上YOUTUBE和facebook

12号晚上睡觉前 我本打算去三里屯的。。。。。。
所以误服了一大瓶掺有“爱我一根柴”粉末颗粒的可乐 你懂得

后来喝得太多,正事没办先睡着了。入梦。。。。。。

忽梦一老道 急急如意令 我问:“老头,你也是来搞基的?”
老道曰“非也,我乃老子、庄子、孙子**体。”
“找我何事,我对你没兴趣,老庄孙子”
“非也,你买的体育七星彩票2222222虽然没有中奖,但可以作为我炼丹的符。作为交换说出你的愿望,我帮你实现。”

“我的愿望。。。。。。此处省略10万字。醒醒,老庄子孙子”
“哦 上帝 默哈穆德 佛陀 你终于说完了 我给你两件法宝,去实现吧”

嗖 老道不见了

我得到了FM2013入正盘 还有FMRTE

一个电话打来 :“我是芭芭拉 我把喊你赶快上任 阿囧离开了 我要你”
我次奥 我要去意大利了 我用核武把国籍改成了美中双重 根本不可能变成了可能

米兰我来了 芭芭拉我来了

二、7月下旬 敛财
来到米兰 还以为可以先跟老贝去开party 谁知道这里等级森严似天朝 也讲论资排辈 据说老贝开派对只是个人享受 就连加利亚尼也只能站岗 我还是先安心工作吧

在米兰 我发现最重要的就是债务危机 我想开始还是不要难为自己 我不是有FMRTE这法宝么

果然 没几天陈光标来了 说了一句 2亿贷款我替你还了(本美文略带魔幻色彩 莫言不也写这类小说吗 如有雷同请不要当真)

我问标哥 “为啥你扶我的贫” 他说“因为我想把捐的钱堆成山 正好圣西罗球场够大”

嗖 标哥闪了

好嘛 我现在有2亿了 喜上加喜 俱乐部的几项赞助合同也签下了 一共。。。。。。让我数数反
正不差钱

然后降薪 改工资制度 总之半个月的时间 球队财政好转 但球员们不满了。。。。。。(待续)

三、8月上旬 内部整顿

我一直在想如何把天朝的管理制度运用到意大利足球

事物有内外矛盾 内部矛盾是事物发展的诱因 我开国领导人说的就是正确 我先从球队内部入手

我用FMRE了 唉 丧失 青年队和预备队全部解约 加利亚尼怒了“NMD 你刚来就整人啊”
我说“加总,我这是为了球队长远发展啊 杀鸡给猴看 让成年队有危机感啊 ”
“嗯 好吧 反正省了一大笔工资”
NMD 真是资本家

随后 一部分队医和球探也解聘了 原因很简单 我有法宝 不愁这些人干的活
“嗯 好吧 反正省了一大笔工资”
NMD 真是资本家

之后租借球员也停止了租借 赞帕塔 博扬离队

嗯 最后要整成年人了 也就是一线队 门将阿比亚蒂找我希望留下
可我“你在米兰没有前途 你这岁数应该多争取些上场机会了 下赛季主力门将是阿梅利亚 球队现在走的是年轻化和攻势足球的路线”
“NMD 我会到马拉加 那里老帅哥多 你等着 我会复仇”

我把内拉叫来了
“头儿 有事找我么?”
“你在米兰当后卫太屈才了 桑普多利亚缺一名强力加技术型前锋 你可以去试试”
“谢谢 头儿 其实我早想去踢前锋了 在米兰当后卫我有些在场上低级错误 那其实不是我要犯错 而是我前锋的天赋没有兜住”
“嗯 对 走吧”
“我走可以 但是得付我剩下合同的工资”
“要是我不给呢”
“那我就内拉道裤子里 然后在你办公室脱裤子”
日 我赶紧摇动FMRTE 可居然核武也阻止不了这件事情的发生
好吧 我答应了
看来 核武不是万能的

我把安布罗西尼叫来了 我哭得惊天动地 我说“哥啊 不是我不想留你 我也的确知道你是球队的死忠 但是你知道吗 一个球队就需要你这种在关键时候甘于奉献的老同志 。。。。。。(模仿一些天朝贪官的口气)”
安布也哭了“第啊 你是我亲弟 是哥不对 是哥觉悟不高 哥马上就走 赶紧给哥解约吧 个轻轻地走了 不带走一分钱”
“安队 我祝福你 我也是顾全大局啊 你知道我在这个位子也不容易啊。。。。。。(模仿一些天朝贪官的口气)”
临走前 我送了他一副拐......

不久罗比尼奥 梅克斯 耶佩斯 安东尼尼 蒙塔里 佛拉米尼 特劳雷 。。。。。。都卖了
转会费收了大概60M 但球队没人了 只剩下精华 但人数确实少了。。。。。。

该买人了 不够还有一个认识我的眼中钉 那就是帕托 我要黑他。。。。。。

四、8月上旬 我和帕托

为什么说它是我眼中钉呢过
是他受伤拿高薪么?是他不进球么?是他。。。。。。
都不是 因为他占着我的目标 也就是我来米兰的真正目的

为此我雇佣了 佐山爱 苍井空。。。。。

然后就是拍照

寄给芭芭拉

帕托走了 他问芭芭拉 我可以留下吗
芭芭拉说“你以为一年来你是因为战术需要才留下来的么 我花了20M 买了顶绿帽子 早买你道巴黎那些短鸡鸡的石油家就得40M了
“嗯?她怎么知道短鸡鸡”我站在一旁纳闷 不过我新老高兴了 我不在乎她的从前

加盟科林蒂安 15M(美文待续)

五、8月上旬 购买“三流阵容” 目标意甲冠军

一天 我很悠闲 在体育场边和一名女草皮管理员调情(难怪圣西罗草皮总是湿湿 高的当年西多夫一过人就滑到 管理不善 不过这部是球队成功的关键因素)

突然 过来一个人 穿着教练服 我定睛一看 是九爷
“九爷 你好 抽支烟吧 小熊猫”
咗了一口 “嗯 这烟不错 当了教练比球员还愁 所以我现在也抽烟了”
“男人嘛 呵呵 九爷 关于球队战术 你有什么高见”
“这要看天下足球的发展趋势 现在是13.22的时代了 前腰时代已经过去 我建议4132 没错的”
“什么13.22?”
“是我对每年技战术的版本的总结 上个13.21是最没技术的时代 但之前是传中和眼神防守的时代”
“所以您进了很多球 对吗”
“这个 呵呵 好球员要生在好时代 最怕生不逢时啊”

4132 我到了加利亚尼那里 说“我要买人”
“我只是老板开派对的门岗 你去找老板吧”

我找到老贝 老贝说“我现在忙着复出政坛 你找我那个不省心的女儿吧”

我来到芭芭拉这里 说“我要买人”
“买谁?”
“门将 还要西里古 后卫再要个贝尔 拉诺齐亚 德德 当然阿塞尔比要买断 中场我要桑德罗 朱塞佩罗西 伊斯科 还有小将马罗内(随机180潜力) 前锋还没定 不过帕洛斯基得留下 ”
“我不在乎你买谁 是你让俱乐部有钱的 但我有个条件”
“什么条件?”
“随时接我电话 随叫随到 别问为什么别管干什么 你答应了 我就批准买人”
“嗯。。。。。。”
“你犹豫什么”
好吧 为了球队重建 我买人先卖自己 当然以后我要白天比赛 晚上也不能休息好了 唉 要成功就得辛苦点 做** 才有幸福

五、为了本赛季最后一名巨星的来到

我问九爷 “球队现在锋线又很想你帕齐尼 还有沙拉维 和帕洛斯基 罗西和伊斯科也能从中场调到锋线 够用吗”

“嗯 还差一个人”

“谁?

“他有一个闻名世界的名字 内--------玛----------尔”
“我次奥 九爷 你这长音拉的 我想起了一部我天朝主流的电影 我------是------赌-------圣!!!!!!!!”

找芭芭拉 “拉拉,我要买人”(都叫拉拉了 我们才半个月......此处省略1000万字)

“你都买贝尔花了26M 德德25M 桑德罗23M 罗西20M 伊斯科22M了 我不出钱了”
我2话没说扭头走了

之后三天没理她
她忍不住了 给我打电话 我不接 她找我 我闪人

之后短信“亲爱的 你怎么不理我了”
“你知道 你不花40M卖内马尔 我就不理你了”
“嗯。。。。。。”
“我最近可是通过天朝的电视购物买了好多用品的哦 可好玩了”
“是吗 太好了 晚上带来好嘛”
“内马尔买了 我就带”
“好吧好吧 天朝的东西一定比我靴子国好”

唉 其实天朝货都是山寨 她哪里知道

最后 内马尔终于来了 可是。。。。。。 我的手腕肿了。。。。。。(这句看不懂的请以后不要只有FM2013一项爱好)

咬着牙。。。{:soso__5462389604067913156_1:}玩吧。。。。