QQ登录

只需一步,快速开始

我来统计一下论坛有儿有女的都有谁了。。。

我儿照片见头像~~

我今年也想抱个美女蛇回家。。。。。
又加上看见蛇头这个就想起我的美女蛇。。。。。。
最近两年论坛可谓人丁兴旺添人进口的不少。。。。

我想统计一下。。。看看各位公子千金都是何年何月生人。。。。
也好为我将来的美女蛇挑个乘龙快婿。。。。
我先说说我知道的。。。

炒米大叔,几年前我们吃饭的时候他说有个闺女回去想想在填个儿子。。。
纵横大哥,儿女一双。。。凑了个好字,羡慕死我了。
然后禽天,是个女儿吧?
副车也是个千金?
马斯狄大人,随母性千金一位,
舌头,文曲星下凡,金童一位。
淫烛,小TIM。。。可爱至极的一位。。。
大卫,前些日子刚生的一位小天使。。
angus,这不才百天掌上明珠一位。。。
作孽。。。孩子不是中国公民的这种。。。。我要列入重点考察对象。。。。
双球。。。我去杭州的时候还没动静。。转眼之间。。。我娃也不小了。。。。我想先预定这个。。。。
4万老师的儿子将来如果也是教授的话。。。。。哼哼。。。。
还有茅庐的儿子。。。如果我没记错的话。。。。也应该快两岁了。。。。对否?
还有。。。差点忘了须根这个老鬼也是孩他爹了。。。还和他一样是恒大球迷。。。。

还有否??
恕记性不好。。。。还有遗漏的请勿怪罪。。。。

以上点名的这几位。。。
赏脸透漏一下千金公子的生辰。。。我好将来为我家的小鬼挑选一个乘龙快婿。。。或是万里挑一的好儿媳。。。

看到这么多人已经为人父。。。为人母。。。。
突然之间自己也好像当爹。。。但不要喜当爹。。。。。。

最后说一句。。。。
仅代表“老赵和朋友们”群的所有屌丝。。。
祝愿这些小朋友茁壮成长。。。。。快快长大。。。。。
希望他们每一天都快乐幸福。开心。。。健康。。。。。。
若是信得过赵叔叔。。。欢迎各位小盆友来赵叔叔家里做客常住。。。
现在就一个小孩,孩子们太孤单了。。。。
希望他们能找到自己的玩伴。。。。

好了。。。。就这样。。。。。。。

哦,另外补充一句。。。谁也别打我将来的女婿和儿媳。。。。就算他们犯错。。。。
不然我很难过。。。。。
哎,先生说我要后年才能要孩子,只能等。。

话说我想要女儿,我老婆想要儿子,只能希望到时候一切顺利,继承我爸的双胞胎基因,来个龙凤!

禽兽天生的是俩儿子,我觉得你可以统计有谁生俩的,咱们论坛至少四个

我女儿1月3号出生了。。

纵横天下II 发表于 2013-1-10 20:27
禽兽天生的是俩儿子,我觉得你可以统计有谁生俩的,咱们论坛至少四个

我擦。。不会吧。。。加上你楼上的双胞胎基因的。。。论坛岂不是闹了“女子”儿女了。。。。。

xie25101431 发表于 2013-1-10 20:34
我女儿1月3号出生了。。

我靠。。。猪头。。。你家千金也诞生了啊。。。。。。。
羡慕死了。。。。。。。
我儿媳几斤几两啊?

一球不成名 发表于 2013-1-10 20:35
我靠。。。猪头。。。你家千金也诞生了啊。。。。。。。
羡慕死了。。。。。。。
我儿媳几斤几两啊?

{:soso_e113:} 整六斤,苦逼的生活开始了

xie25101431 发表于 2013-1-10 20:36
整六斤,苦逼的生活开始了

母女平安就好。。。。。。。
好好养育我儿媳啊。。。。。。。。。。

女儿5岁 儿子三岁的撸过