QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

【注意】本区严禁发布、索取、谈论任何有关FM 2005下载的话题,违反者立惩,屡犯者严

Originally posted by 橙味香水 at 2004-12-8 09:33 AM:
晕死了 港台本来就是独立参赛的

不是~昨晚看到网点的新闻说的是西藏!他说把西藏当成一个独立的国家!
台湾也是用台湾没用中国台湾!
其实大家可以用cm0304的初始编辑器看看
也是一样的设定。。。。。。
我晕。。。。。。。。。。我们居然都没发现。。,。。
别说CM03了,连01里都有西藏,还不加PRC的
不是说SI已经作了修改了么,SEGA想来也不会放弃中国这个大市场吧!

昏,,,别说了,,,一会儿把0304也封了没玩的了。。。

Originally posted by David442 at 2004-12-8 09:46 AM:
其实大家可以用cm0304的初始编辑器看看
也是一样的设定。。。。。。
啊嘞?!还有这种事情啊?!莫非cm系列一直如此???

可能我们以后再玩不了新的cm了,,,未来几年里我们继续0304吧。。。

又来了。。。文字狱。。。

大家以后说话要注意哦,不要一不小心说错了话,就抓去被关。。。
这帮文化部领导都TMD疯了,都说了几次了,ROC指的是历史上的中华民国,就是49年以前的,就TMD听不动,白吃!!!!自己看看Editor里面的资料吧!