QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

【注意】本区严禁发布、索取、谈论任何有关FM 2005下载的话题,违反者立惩,屡犯者严

唉~~~如果真是这样的话~~~绝不买正版!!!
本不该说但我到处找下载,BT也只有2~3个人5~9K。什么时候能玩上?!???
市场太“渴”求了,分明不让人快乐幸福!这就是政治统制,每个朝代都一样!
中国其实还只是封建社会那一套
TMD什么地方都要被欺负!!!
无语了 何必呢
国家作为一个统治阶级维权的机器,实行思想统治是必要的,每个国家,每个朝代都会发生类似这样的事情,其实也是无可厚非的。
    现在的问题是:这到底是国家要封,还是文化部有些官员要搞些政绩,故意拿一些小事情搞搞来邀功呢?(我想胡主席,温总理这么忙,不会有这么多时间来玩FM或CM吧)
    另外,作为广大人民,我们的要求是什么?很简单,就是生活越来越好。小平伯伯曾经在文革后说过:“什么是政治?”因此,我想只要我们政府能让我们生活过得好了,就应该满足了。大家所说的政治,在这BBS上可能除了个别人外,大家不觉得离自己有点远吗?
    无论大家能不能玩上这个游戏,我觉得都无必要发牢骚,和政府啊,政治啊什么的扯上边,想玩的就继续玩;真的这么有爱国心的就不要玩了;暂时玩不上的如果真的想玩就多跑几个电脑城找D版(我跑了4个电脑城才找到),就这么简单。
政治不管在什么时候都重要,我支持政府
唉......中國.......
不理智一次~这里公开鄙视一下政府
我有盗*D,谁要的给我QQ,可用QQ发也可刻录出售,一盘20,全新数据库加中文补丁。
问我为啥?咱不为啥,只想能让这贴让文化部的人看看,。哈哈,爽。共产快到了。怕鸟哇~