QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alan_1981

有没有喜欢用奥利萨德贝?

干嘛卖啊?在我挡里他潜力166,传中20 盘20 速:17  爆:17 其它数值都在14以上。
平均每场必助攻,过人10个以上。边路好手,绝对强,
杜震宇在我的档次是每次必买。。身体素质,盘带,传中都不错,有一次买来射门都有16了!
我爱杜震宇
OLI 很久以前的CM版本里就是超级牛人了

但从来不用

——我讨厌没有民族感情的人,比如他,比如邓笛,比如dede,比如爱而顿,比如三头猪(原名santos)
.............
很强,但是最开始就1000多W,被豪门买走后身价狂涨,后来就买不起了,一般来说喜欢高大中锋的不多,都喜欢能带球传球的前锋,球打的漂亮
速度快身体好,我以前的帖子里也说过他,身体有时候是随即的一般速度17弹跳17耐力18.有时候速度18弹跳20耐力20射门20头球20. 要看随即性质了 推荐打双前锋的右路和单前锋突前.
偶花800W买的,想卖了,毕竟年纪打了。
卡维才是王道
真正的王道是土豆和PAZZINI,CM时代无人可超越.
19楼的   王道?? 什么王道,就是因为正统的玩腻了才会去尝试新的球员嘛!奥利萨德贝购价10M不是常言所说的妖人,而且他的能力很高啊也不是妖人吧!只是价格中等才造成高不成低不就啊.正统(也是你所说的王道)的前锋他价格低了名气低了.妖人的话他又显得贵了而且又比妖人们多多少少名气大点.土豆只是妖人到及至后被我们封的王道.你的那几个前锋不是王道吧,只能说是妖人王.正统的王道是舍瓦,克雷斯波,卡维纳吉大头等官方指定的球星.你的妖人王朝只属于你自己.你自己的王道.想造正统的反你还差了点啊.

[ Last edited by huangqiang on 2004-12-17 at 04:37 PM ]