QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

你们觉得罗纳尔多和梅西谁强?

fuches 发表于 2012-12-11 08:45
今天早上C5播煤球王进球全纪录,看了下,西甲真是攻击手天堂

我也看了,昨晚天下足球的梅西86球全记录

效率很高,射门很精准,但基本都是那么几个动作

厉害当然是厉害

但不好看,看到10几球的时候就觉得没太多意思了

梅西强,虽然观赏性不及大罗但是懂得保护自己,而现在拉影的整体水平也不需要他和对手玩命

我认为巴乔最强,巴乔能传能射。
哈哈哈

supermilan 发表于 2012-12-11 13:55
你得参考他在国家队的成绩吧?

今年梅西在国家队进了12球,追平了巴蒂的纪录
巴萨的体系只所以是巴萨体系,就是因为有梅西,哈维,伊涅斯塔共同存在才会在,你不可能说梅西没在这个体系外取得过什么成绩就说梅西离开这个体系不强,逻辑上也说不通吧
一个球员一年打进86球,哪怕他全部用手打进去的,也很强吧

克鲁伊夫也没取得过大赛成绩,谁敢说他不强?论阵容强度,当年的荷兰不比现在的阿根廷弱吧
只用奖杯去判断一个球员的强弱本来就是不完全公允的

我不是说梅西一定就比罗纳尔多强,因为不同时代的球员,不能对比
而是大多数人用来否定梅西的原因,我觉得是不能成立的

我也是

罗纳尔多是我对足球的引路人

说实话是因为罗纳尔多才喜欢上足球

老实说,我现在不怎么看足球的,觉得很无聊,如果是巴萨和西班牙的球就偶尔看一下,如果是以前,罗纳尔多踢的球是必看的,为什么呢? 我想有些球友也是这样想的,我来分析一下。

罗纳尔多踢的球和美西踢的球有什么区别呢?

我觉得主要是观赏度不同,巴萨时的罗纳尔多踢的球给人一种舍我其谁的感觉,就是传球给大罗他可以自己操作的了,无论前面有多少人都拦不了,全部过掉,要么犯规要么进球,很震撼的。而美西踢的球,传球给他,他偶尔会学大罗一样自己,全部过掉,但这样的操作很少的,通常都是过一个人然后中远距离射门或者是二过一再进球,这样带来的震撼感就完全没了。所以,现在我才会偶尔看一下足球,以前的话,就很期待大罗来个舍我其谁的感觉,很爽的。

关于大罗与美西哪个强?

个人认为是一样强,没什么差别的。

但是如果美西拿了世界杯冠军的话,相信拿杯的过程中,美西也是核心人员来到,那么大罗就没美西强了,那时贝利、老马、梅西一样强,如果梅西再拿第二次世界杯冠军,那么是地球最强,这是没得说的。

欢迎大家就我以上分析进行评论,谢谢!