QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

你们觉得罗纳尔多和梅西谁强?

补充一点

就是罗纳尔多是我对足球的引路人

说实话是因为罗纳尔多才喜欢上足球

抛去他后来转会AC milan,引起作为国米球迷的感情变化

我是真的觉得,看到肥罗,才认识到:哇,原来足球还可以这么踢!!!!!!!

就是那种非常惊讶非常期待的一个球迷的心情

但是看到梅西,只是觉得:哦,原来可以刷这么多进球。

但是没有什么惊喜的感觉

就像贵重的商品什么的会被制造出来很多很多,也会越来越豪华,越来越贵,越来越好,但很难超越最经典的那一款

当然,罗纳尔多和马拉多纳还是有差距的,作为一名球员的马拉多纳就是神,啥也不说了

边玩边跳 发表于 2012-12-10 19:48
补充一点

就是罗纳尔多是我对足球的引路人

本屌也是罗纳尔多引进门的,当时世界杯结束转会RM。。。我都气疯了,后来直到他退役的时候我才释怀。。。
不可否认罗纳尔多给我的震撼。。。但是看梅西过人的慢动作,也很震撼。。。正常速度下基本看不清楚。。。

这俩我都喜欢
不过我更喜欢梅西。。

大罗大伤前的个人能力真的是无法超越的,伤后差了不少,但依然世界级,02世界杯的表现有目共睹,梅西更有效率,但感觉不够精彩

只能说现在的西甲弱爆了

看看综合成绩看就知道了,当然大罗强。。。。梅西离开了巴萨体系得到过什么?

今天早上C5播煤球王进球全纪录,看了下,西甲真是攻击手天堂

梅西和瓜帅的问题一样,虽然已经足够伟大,但离开巴萨他的成就能有多高?梅西在皇马未必就能做的比C罗更好,放他在大罗的时代也未必就能完爆。

就如同比较齐达内和哈维谁更伟大,哈维皮尔洛德科谁更强一样,无意义的话题,不过是各路董秋迪见仁见智。

老实说,关公战秦琼没什么意思。

supermilan 发表于 2012-12-11 08:24
看看综合成绩看就知道了,当然大罗强。。。。梅西离开了巴萨体系得到过什么?

如果这样评价的话,那很多终身只效力一支球队的球员都弱爆了

kevinhuang25 发表于 2012-12-11 09:55
如果这样评价的话,那很多终身只效力一支球队的球员都弱爆了

你得参考他在国家队的成绩吧?