QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌翻译可以这样玩!!

在Google翻译里输入" pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkk bschk bschk bschk p zk bschk pv zk pv bschk zk p zk bsc bschk pv zk bschk p zk pv bschk zk pv zk zk bschk bschk bschk bschk bschk " 选德语点击朗读,瞬间卧槽了!!!!!!!!!!!!!!

段子二 (发动机声音……额)

在Google翻译里输入“鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯!法克!妈的烂机车发不动~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅嗯嗯嗯~终于发动了~”点击朗读,绝对瞬间泪奔,笑到不行!!!!!!!!!!!!!!!

段子三 (河南话)

去Google翻译,朗读一下内容:“因为,绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。壤窝们,巩痛嘱咐碰优。田下冯广宰饿妹,饿妹冯广宰呲处。壤窝们,嘱咐这缩优类缩优。开心的一小,火大的一小,壤绳命,梗楤容,壤绳命,梗秤巩,壤绳命,梗回晃.”标准河南话!!!!!!!!!!!!!

段子四 (中式英语)

Google要逆天了,打开Google翻译,源语言:英语,目标语言:中文,输入''abcdefghijklmnopqrstuvwxyz'',再在中文处点喇叭发音,最纯正的中式英语出现了!!!!!

段子五

什么叫做带着东北腔的广东话,看看哥制作的Google翻译,雷死你。'' 哦嘿菇狗翻溢,雷啊雷啊,抬举丽抖啦!,哦u汞滴猴嘿搞羞滴许哇,虽瘾哦母还猴歇汞广东娃,蛋嗨哦u汞呗雷听!哦丢雷过漏谋嗨!雷破该,累哼噶残,累哼噶玩允''!哇哈哈哈哈哈…… 把这些发到Google翻译点读,广东人都别想活着听完!!!!!!!!!
碉堡了。。。

有一定年头了。。。。

式着读了一遍的确挺搞的…

碉堡了。。

为啥我用火狐,点朗读出不来声音呢?