QQ登录

只需一步,快速开始

joking@442V9和v11有什么区别?后期单前一两后卫的阵经常被边路突破,只能用v11还行。

后期v9好用吗?会被适应吗?
目前在用V11.
2个阵都没有经过大量跑档验证,我也不清楚哪个更好用。反正WB/WOB基本都是靠YY。
个人感觉还是V9吧

jokinggiggs 发表于 2012-12-4 11:30
2个阵都没有经过大量跑档验证,我也不清楚哪个更好用。反正WB/WOB基本都是靠YY。
个人感觉还是V9吧

v11, 55年开跑,度假跑到78年左右,夺冠效率一般。是不是适应了,一会儿再试试V9。

bn777777 发表于 2012-12-4 14:18
v11, 55年开跑,度假跑到78年左右,夺冠效率一般。是不是适应了,一会儿再试试V9。

神一样的7777,是不是公家的电脑连开了几夜 啊

04791 发表于 2012-12-7 09:28
神一样的7777,是不是公家的电脑连开了几夜 啊

自家的电脑,已经109年了。哈哈。又换阵了,虫的23131.
3个AMC用什么球员呢?无球,传球,灵活,盘带,后期强的球员少啊,7分比较多。
还有MC位置放什么呢,放了一个全能的DC,表现也可以。反倒是MC,AMC,AMC/FC表现一般。
后面5个大多放的是DC,表现可以。DC放什么位置都行哦?只要选位高。能放3AMC位置吗?

我的Juventus用V9跑过档,一直50+年,成绩很好,好像意甲有40+个冠军,进球数后期有所降低,到后期欧冠成绩比意甲的还好!

虫的23131,我也跑过档,整体效果比V9的似乎要好一些,65版的cm看来还是应该集中在中路;

我手动玩65版cm,用的就是虫阵,MC用的是DMC或者MC;到后期主要是小罗退役了,中间的AMC太难找了!!

这个一直很痛苦,进攻效率太低了!!

两个中后卫,后期能用的人太少,要花很多时间去找!!

五虎小将 发表于 2012-12-10 09:59
虫的23131,我也跑过档,整体效果比V9的似乎要好一些,65版的cm看来还是应该集中在中路;

我手动玩65版c ...

看来还是虫阵好啊!

五虎小将 发表于 2012-12-10 09:59

我手动玩65版c ...

又改回虫的13231了(用来挂机战绩不错),后期选人中间的两个MC,和3AMC上都没什么全能人物。太少。速度加速度都不到15。如果这两项符合,其它项又不够格。真是迷茫。自己手动打时,得把长短结合改为直传加不压迫,进攻力才行,不知为什么。

LS几位我告诉你们 妖人比妖阵重要 要测战术就用原班 皇马都无所谓 买妖人 尤其是大妖 默认战术都能拿欧冠!恶心!