QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hill_009

【原创推荐】[贴图]FM新手小教程!(谢绝跟水贴)

求助!

大哥,帮小弟一个忙啊~~~小弟下的版本没英文版,只有法语之类,偶又不懂,汗啊~~~偶想把游戏装到d盘去,看不懂怎么选择路径,请大哥帮忙,谢谢了!
我也没装过法文版的 还是请装过的朋友们告诉你吧``不好意思
我的版本怎么无法存档呀 一存到了进度即将结束时就说无法保存
好东西
楼主真好人也
写的不错.补充几点自己心得:

1.分派球探任务时,最好注意球探的国籍和语言.比如:milan的球探莱昂那多.就适合在南美发掘球员.

2.比赛过程中绿伤的队员最好立即换下场,以免赛后检查出现伤病.

3.关键比赛前口水仗是必要的,提高士气
赛前挑衅对手 对手的球队一般会增加20%的战斗力 ——————听别人说的 没实验过~~
Originally posted by hill_009 at 2005-1-30 03:26 PM:
赛前挑衅对手 对手的球队一般会增加20%的战斗力 ——————听别人说的 没实验过~~

自己的士气也会提高很多,关键球员还会超水平发挥滴~~~
好东西,支持!!!
Originally posted by zhuqu2001 at 2005-1-27 01:50 PM:
大哥,帮小弟一个忙啊~~~小弟下的版本没英文版,只有法语之类,偶又不懂,汗啊~~~偶想把游戏装到d盘去,看不懂怎么选择路径,请大哥帮忙,谢谢了!

我也是 直接装中文补丁就行