QQ登录

只需一步,快速开始

我LP今天去上海.................

就这事........
那你不如直说,我老婆今晚不在家。。。。。。

一球不成名 发表于 2012-11-23 10:04
那你不如直说,我老婆今晚不在家。。。。。。

不不不不~!!!这绝对不是重点,我还得回去陪孩子呢,我说给上海那帮听才是重点

ANATA 发表于 2012-11-23 10:11
不不不不~!!!这绝对不是重点,我还得回去陪孩子呢,我说给上海那帮听才是重点

尼玛。。。。你傻了?????这种事你还敢告诉上海帮。。。。。。。。。

淫I。。。淫罗。。。淫蚁。。。。。
上海强强三淫组。。。。。。。。。

知楼主要进村以后,全村男女都躲进了地窖。在清点了 人数后二楼大呼:糟了!70多岁的老奶奶还在外面!楼 主一定不会放过他的。说到此时,众人暗然泪下,楼主 已经进村了,来不及救她了。这时三楼突然一拍大腿, 说道:完了!我们家养了十几年的老母猪还圈在猪圈 里!二楼问:你说的是四楼吗?三楼嗯了一声后豪陶大 哭:人家当我的四楼是头猪,可我一真都把它当老婆对 待啊!不能让楼主给我戴绿帽子啊!众人安慰道:有老 奶奶在,你的猪不会有事的。三楼这才静下心来。这时 只听外面传来人声,原来是楼主在外面大喊:蛤蛤蛤! 没用的!我已经闻到女人味了!不久外面便传来一阵猪 叫声,楼主啊一声,猪便叫一阵,持续了一小时后才安 静下来,此时的三楼已然是个泪人儿,别提有多伤心。 众人以为楼主完事以后便会离开,但是不然。老奶奶在 外面大喊:你个挨千刀的,老娘裤子脱好都个把钟了, 你不能让老娘白等!说完不久便听到楼主的哀号声,老 奶奶哈一声,楼主便哭一阵,持续了两个钟以后才安静 下来。老奶奶大骂:没用的东西,我‘五楼’可不是浪得虚 名的,老娘二十年前人称‘夹断一条街’,现在我老了,算 你走运!众人听罢,纷纷出来跪拜言谢

...  发表于 2012-11-23 22:19
5楼 你真猛  发表于 2012-11-23 16:55
‘五楼’  发表于 2012-11-23 13:16
你夹断过什么?。。。  发表于 2012-11-23 12:32

RE: 我LP今天去上海.................

一球不成名 发表于 2012-11-23 10:13
尼玛。。。。你傻了?????这种事你还敢告诉上海帮。。。。。。。。。

淫I。。。淫罗。。。淫蚁。。 ...

你把最淫荡的老马忘了

纵横天下II 发表于 2012-11-23 11:52
你把最淫荡的老马忘了

那是晚上。。。。。。

速度给我联系方式…………

我直接杀去上海……

楼主要进村以后,全村男女都躲进了地窖。在清点了 人数后二楼大呼:糟了!70多岁的老奶奶还在外面!楼 主一定不会放过他的。说到此时,众人暗然泪下,楼主 已经进村了,来不及救她了。这时三楼突然一拍大腿, 说道:完了!我们家养了十几年的老母猪还圈在猪圈 里!二楼问:你说的是四楼吗?三楼嗯了一声后豪陶大 哭:人家当我的四楼是头猪,可我一真都把它当老婆对 待啊!不能让楼主给我戴绿帽子啊!众人安慰道:有老 奶奶在,你的猪不会有事的。三楼这才静下心来。这时 只听外面传来人声,原来是楼主在外面大喊:蛤蛤蛤! 没用的!我已经闻到女人味了!不久外面便传来一阵猪 叫声,楼主啊一声,猪便叫一阵,持续了一小时后才安 静下来,此时的三楼已然是个泪人儿,别提有多伤心。 众人以为楼主完事以后便会离开,但是不然。老奶奶在 外面大喊:你个挨千刀的,老娘裤子脱好都个把钟了, 你不能让老娘白等!说完不久便听到楼主的哀号声,老 奶奶哈一声,楼主便哭一阵,持续了两个钟以后才安静 下来。老奶奶大骂:没用的东西,我‘五楼’可不是浪得虚 名的,老娘二十年前人称‘夹断一条街’,现在我老了,算 你走运!众人听罢,纷纷出来跪拜言谢

ANATA 发表于 2012-11-23 10:11

不是说给老赵听得?
老赵该多伤心