QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

中国加油

每个人的发型都不一样,这是来踢球的么

NB  0:2 看的老子伤心

中国加油

麻痹上半场踢得很好,就这么稳下去慢慢找机会。教练半场沉不住气了,想一口吃掉泰国,结果把自己队形拉散了。

尼玛泰国上半场没什么优势但人家一点没乱啊。起码打到60多分钟看看再变招啊。人家一直稳着,七十分钟一看中国自己乱了马上下后卫上那个十号小梅西,80分钟开始进球。我早就提醒过泰国不能小视。现在亚洲足球没有鱼腩可以随便吃的了。场上心态和稳定很重要,何况中国球员根本不善于快速攻防拉锯。

最后一点半场就把16号那个马竞B队主力后腰换下来干毛?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

最后几比几?难道被人家干了?

泰国队。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。

16号那个马竞B队主力后腰

这个是我们中国队的?求资料

中国的“留洋军团”已经屈指可数,但留在国外的基本上是能够打得上比赛的。至于徐新的名字,如果不是因为这次中国U22青年队赴老挝参加首届亚青赛预选赛才进入人们视野,恐怕大多数人并不知道中国还有一位年轻小球员在西班牙足坛闯荡。面对国内俱乐部的诱惑,徐新的态度很坚决:绝不回国!
“在来到老挝参加亚青赛预选赛之前,大连阿尔滨(微博) 那边就派人找过我,说希望我能够回去。我态度很坚决,绝对不回!当初好不容易出国,现在这个时候就回来,岂不是白白浪费了一年?因为当初为了去西班牙,我在国内都一年没有踢球,就是为了换得自由身。”徐新对记者说。“当初去西班牙的时候,我跟俱乐部签订了为期2年的合同,这个夏天正好合同期满。但是,我觉得我现在还年轻,属于刚刚起步,未来还有很多机会。更重要的是,我觉得我能够在现在的马竞队里学到很多东西。所以,我直接选择了续约3年。”
徐新告诉记者,“我之所以选择留守,首先,我不是通过交流或者派出去的方式到的西班牙马竞,是对方俱乐部主动直接找到我本人,希望和我签约的。因此,在我这个岁数的年轻球员中,这种情况不算多,说明对方看好我的前景,这对我自己培养信心、对未来充满期待是一个极好的鼓励。而且,我在西班牙呆了1年多、快2年了,我就很少见到亚洲球员,更不要说中国球员了。这对我自己而言,是一个极大的促进。更重要的是,在马竞虽然加盟的是青年梯队,但如果平时表现好的话,经常会被抽调到一线队,和一线队员一起进行训练。我上个赛季就已经去过好多次了。
“当然,我也知道,如果回到国内,或许肯定也很快能够在一线队打上比赛,对自己的发展可能也有帮助。但不管如何,我觉得在马竞还是可以学到更多的东西。所以,我还是要留在那里。至于说未来是否可以进入一线队?我自己也不敢确定,但肯定要先尝试一下、努力一下,毕竟现在自己年纪还小。”徐新向记者表示。
今年以来,中国U19青年队和U22青年队先后征调徐新,有意思的是,徐新错过了U19国青队的集训拉练,却赶上了U22青年队的比赛。本来,里克林克所率的U19国青队在5月下旬至6月初赴荷兰拉练,希望徐新能够赶过去,但徐新因为随马竞青年队参加比赛,错过了U19国青队的集训。而徐新随马竞队去的居然也是荷兰的格罗宁根,U19国青队也曾赴格罗宁根参加过一项邀请赛,只是由于两队参加的是不同的赛事,因而始终未能见面。在随马竞队完成比赛任务之后,徐新回到国内第一时间便赶赴秦皇岛和U22国青队汇合,直至随队参加完亚青赛预选赛,期间,徐新的表现颇受好评。对于这样一位有潜质的希望之星而言,或许留在马竞的前景,远比马上返回中超更为光明

徐新这位在马竞俱乐部青年梯队踢球的年轻人独自到西班牙闯荡,本身也是一段很有意思的经历。

“那个时候,我是2010年随张导(宁)的1994年龄段国少队集训,期间去过日本打尤尼克斯杯赛,又随队去巴塞罗那(微博数据)参加了地中海杯赛。等到亚少赛决赛阶段比赛时,球队不让我打,说是起初报名没给报,后来说是亚足联不让补报名。但我自己知道,我属于不听话的主,所以他们就不喜欢我呗!不让打比赛也就很正常了。”徐新笑着对记者说道,而这也是徐新此番代表中国U22青年队之前仅有的一段国字号队伍经历。在那一届国少队中,最出名的或许就是目前里克林克所率的93年龄段U19国青队中的郑达伦了。

“但具体我也不知道什么时候,马竞俱乐部居然盯上了我。他们直接找到我,说希望我能够加盟。我想,可能是在那年4月份的地中海杯赛期间吧,因为那项赛事有48队参加,包括巴塞罗那、马竞等队,我踢得还可以吧。因为当时我属于天津泰达俱乐部的,他们肯定不放,于是我就不踢了,就为了换得自由身。在2011年初我最终来到了马竞,跟随他们的青年队开始参加训练、比赛。现在,多少在马竞青年队踢得有些明白了,不想就这么回国内了。”

徐新告诉记者,“马竞青训营里有很多梯队,外国人也很多,包括英格兰的、瑞典的,还有非洲的,但亚洲人就我一个。如果在青年队表现不错的话,时不时地被一线队叫过去跟成年队训练,我都已经去过好多次了。俱乐部对我们这些不是本地的球员也很不错,专门给我们找了别墅,我们这些外国球员或者非马德里的球员,就住在别墅里。俱乐部还花钱把我们安排进专门的私立学校,白天上课,下课之后训练,周末参加比赛。我现在最主要就是学习语言,在马德里一年半的时间,日常的交流、生活等,语言已经可以应付了。像这次国家队主教练卡马乔和其他教练组成员到老挝,我跟他们直接交流没有什么问题。”

“在马竞队最深刻的感觉就是那里的比赛多。我们B队上赛季参加的是瓦伦西亚区的比赛,这个区的青年队以1992年龄段的居多,我们俱乐部就是希望我们以小打大。像正式的联赛,一个赛季就是32场,且都是一周一赛。此外,周三还有杯赛或者友谊赛。一个赛季下来,我就打了至少45场比赛。这么多的比赛,对我的锻炼和提高不言而喻。”徐新说,“可能和国内相比,平时的生活不像那么丰富多彩,玩的伙伴多,但对于踢球而言,那里的环境真的是国内没法比的。

中国队还有这么流B的人物????

千万别回来,回来就废了