QQ登录

只需一步,快速开始

开个贴说下一些我交易过的户外用品淘宝店,仅供参考,非广告

能去香港能去欧美扫货的、身居天朝以外的、有银子的请无视

8264有个帖子推荐户外网购淘宝店,http://bbs.8264.com/thread-1025385-1-1.html

转借那帖子说下,自己穷屌一个只用淘宝买低端产品,另外帮同事也买了将近3W块的东西吧,丫还欠我一部分钱没还,唉。。。

哈驴户外  这家买过几次,价格比其他店高,基本能保证正品,货全些,有钱但是又不想被户外实体店黑的基本都在这买,最后一次买了双LA S的鞋子,丫发的货明显是被人试穿过的,最后退胡回去退款也没退我运费,GRD以后就没在那买过东西。。。现在这家总感觉有点店大欺客,拿来做价格对比和货源搜索还行。。。

粉太fentai  在这家帮人在这家买过几件鸟衣和其他东西吧,听买的人说都是正品
星光户外  在这家也是帮人买过一件鸟衣,也是正品
了无户外  好像在这家帮人买过款萨洛蒙的鞋子

另外还有两家据说是香港人开的,买过几样东西
施家雜貨店 旺旺mackay77
户外天地 旺旺yuyulg188

另外本穷屌买低端仿货,在这家买过几次,质量还过得去,不过纯粹看运气。。。 旺旺 尖子商贸  

感觉本地户外实体店唯一作用就是去试穿的,当然本穷屌也不好意思进这些店。。。
另外转一贴户外品牌的基本说明,有兴趣的看下
http://wenku.baidu.com/view/dd0f053210661ed9ad51f323.html

土拨鼠我买过款软壳,没吹捧的那么好,所以一些仅供参考,其实式样不错的话,什么牌子都行,功能性其实是最不靠谱的广告词

来人 狗头铡

azrael1985 发表于 2012-11-2 22:43
来人 狗头铡

你不是要买么,来套mont bell的。。。

头像被屏蔽

kmzhangji 发表于 2012-11-2 22:56
你不是要买么,来套mont bell的。。。

我让我亲戚直接带好不好。。

踢不烂算是个什么定位呢
只能买靴子吗。。。

yzl526 发表于 2012-11-2 23:23
踢不烂算是个什么定位呢
只能买靴子吗。。。

我只是半瓶醋,没听说过。鞋子只买过LA S 和 萨洛蒙的
搜了下8264的评价
awanpmjadb 2012-8-24 11:56
买过天木兰的工装靴,日常穿着感觉还不错,结实耐穿,据说材料也环保。虽然作为休闲工装品牌天木兰已经做得很到位,但想进军户外市场火候仍稍欠,就他家的风雨夹克来说,连导购人员都明确表示只能防小雨,偶当即表示不会购买这种样子货。单纯靠品牌营销和时尚外形只能满足伪中产装B范儿顾客群的需求,但绝不是真正户外群体的菜。
PS:关键驴行者们也不是天木兰利润的主要贡献者,人家不鸟也不奇怪。只是可怜了伪中产装B范儿的消费者,花了大价钱到了关键时刻却只好骂娘。

kmzhangji 发表于 2012-11-2 23:26
我只是半瓶醋,没听说过。鞋子只买过LA S 和 萨洛蒙的
搜了下8264的评价
awanpmjadb 2012-8-24 11:56 ...

http://baike.baidu.com/view/182469.htm
只买过他们的抓绒衫
不知道算不算户外品牌

看评价应该和北面一个类别,户外休闲类。不知道价格怎么样。功能性肯定稍差。  发表于 2012-11-2 23:34

。。。。。。。。。。。。。。。。。
休闲工装品牌。。。。。。。
原来如此
半调子的东西

哈驴户外上的货比较广,你要买鸟的全套可以在上面看看,你请人国外代购至少还能便宜四分之一。据说加拿大米国的运气好碰见的折扣大的吓人。。  发表于 2012-11-2 23:45