QQ登录

只需一步,快速开始

美国纪录片《南京》

Dole 发表于 2012-10-25 11:35
生物界,优胜劣汰,适者生存是不变法则。是与非,好与坏,丑与美,善与恶,也许现在难辨是非,终有一天,时 ...

老嫖最近开始大脑指挥枪了。。。。

去日本干嘛?
都辐射乱窜了····

我之所以发这个帖子,是要号召大家一起来,让叫做日本的这个种族灭亡。
有些人可能会说我极端,激进,我相信,你们完整的看完这个片子以后,会跟那些片子中出现的目击者一样和有我有同样的想法,那就是,不能让这样一个种族存在这个地球上。
我是在凌晨2点钟看到的这个片子。近期以来我看了很多关于中国抗战和世界二战的纪录片,有来自各个国家的,中国,美国,苏联,德国,英国。。。。。在这里我不想对大家说中国政府关于抗战历史的记录是否真实还是怎么的,因为那不是我的意图,因为历史是抹灭不掉的,真相终有浮出水面的一天,无论你付出什么代价去掩盖,就想这个片子里描述的一样,暴行要公布于世界。
日本参拜靖国神社,我们抗议,日本入侵东三省的时候中国政府也抗议;钓鱼岛事件,我们抗议,1937年卢沟桥事变他们侵占我们华北中国政府也抗议。是不是明天他们的飞机轰炸到北京上海了我们还是抗议?!
有些去过日本的人或者所谓日本专家说,只是小部分右翼日本势力而已!而已!?难道要等到帝国主义在日本重新开动机器的时候你们才会闭嘴吗?
它们闯进我们的土地杀害我们的人民,糟蹋我们的姐妹,肆意侮辱我们的尊严,现在还要我们和它们谈友谊,友谊?和平?让我们到你们的土地上肆虐一次我们再来谈和平和友谊怎么样?!
为了多赚几个钱你们就能忘记仇恨了么?如果你还在为日本企业工作,请你离开吧;如果你身边有日本人,把这个纪录片给他们看;如果。。。。。。
有生之年假如我去日本这个岛屿的话,我一定是带着枪和仇恨去的!

...炒米  你今天咋了??被盗号了?

楼主若看了关于文革和大饥荒的纪录片,岂不是要灭自己民族??

basten0546 发表于 2012-10-24 10:37

世纪四大黑色幽默:
1. 黑人加入三K党
2. 犹太人升卐字旗
3. 汉族人拍辫子戏
4. 汉族人抢成吉思汗做祖宗

basten0546 发表于 2012-10-24 10:37

我对某党向来没好印象。。。。别拿这说事!

楼主还是不要那么极端,共党也是中国人,按你的逻辑,地球上就没啥能活着的人类。  发表于 2012-10-24 20:54

炒米怒了

灭了小日本

日本参拜靖国神社,我们抗议,日本入侵东三省的时候中国政府也抗议;钓鱼岛事件,我们抗议,1937年卢沟桥事变他们侵占我们华北中国政府也抗议。是不是明天他们的飞机轰炸到北京上海了我们还是抗议?!

不知道当年美国人是不是也为帕那伊号这么骂过

。。。炒米大叔。。。
能灭绝小日本的话美国人已经灭绝他们了

所以。。。