QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

男人30,很多话实在憋不住了,有二三事想和大家聊一下(字很多,大家慢慢看)

还有一点,由俭入奢易,由奢入俭难。一旦起步,就很难停下来了,过惯了月薪1W的生活,再回到月薪5000就很难了。

不过继续往上走,自己会很累很累,留给家人的时间会越来越少,我接触到的有钱人,除了贪官富二代之外,只要是自己致富的,居然没几个是好好享受过的,尼玛整天除了挣钱还是挣钱。昨天和一哥们聊天,75年的,身家上千万,丫说已经好几年没有过过周末了。。。。。

Robbie03 发表于 2012-10-22 19:21
人和人是不一样的,目标定高点也没啥,我对高帅富玩跳同学很有信心。。。

罗比少年

听说大家都很关心的感情问题

wwww191942 发表于 2012-10-22 19:22
80后 一把辛酸泪 虽然辛苦 但很快乐!!

挣多少钱就过怎样的生活!最近以来的切身体会!月薪1W和5W,所 ...

过两年造人,现在还是感觉压力太大了

与4W共勉

恭喜 等钱

尼玛,作为三线城市,房子均价在3万的。。真心买不起

吴鸣世 发表于 2012-10-22 19:33
尼玛,作为三线城市,房子均价在3万的。。真心买不起

什么三线城市这么贵?

沿海地带?

恭喜玩跳
LP很漂亮,LG也不赖
还是先整车吧

么么玩跳
个人支持先买车 二线城市的房子要是不考虑婚房问题的话 真心不用急 二手都可以 一来是房间处于节点 二来车子到底灵便的多 何况要是交通不便利的话更显实用
读书有没有用看个人志向 单纯从赚钱的角度自然是生意第一 但外人看来一个人的底蕴和气质还是靠自己年少的积累和沉淀的 玩跳无论谈吐 相貌都有足够的资本在镜子前吼一声 感谢父母生的我这般好模样应该自豪 这份自信不单单是相貌 更多是由内而外的魅力 玩跳这样成功的男人在盛年白手起家抱得美人归 成家立业已让很多人羡慕 何必多做感概未来只有更美好才是
婚照绝赞~毫无疑问 底子好照片就是再也设计不丑啊 新娘很美

xuye-01 发表于 2012-10-22 20:08
么么玩跳
个人支持先买车 二线城市的房子要是不考虑婚房问题的话 真心不用急 二手都可以 一来是房间处于节 ...

么么XUXU

你的话总是能给我信心

很期待有一天能和你见面聊一聊

谢谢么么  发表于 2012-10-22 20:44

如果确定是做生意的话,还是先买车吧,我觉得价格到是无所谓偏商务点就成。车子这个东西真不好比,现在我们这出门不开4个圈或者BMW都不好意思说自己是做生意的。但很多还是开着10来万,生意做的热火朝天的。
人比人真是不好比,LZ算好的了,当年俺毕业的时候做生意那真是赔了个底朝天。不还造样活过来了,钱多少真是无所谓。自己心里满不满足最重要。天天山珍海味和天天2菜一汤都是过日子,我觉得是这样的。不过年轻人不拼搏一下是蛮不甘心的。希望LZ以后发大财....

么么77 我也至今为止没自己买过车呢 做实业生意还是偏商务和实用比较好  发表于 2012-10-22 20:45