QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

男人30,很多话实在憋不住了,有二三事想和大家聊一下(字很多,大家慢慢看)

看完,话说你溜完这些数目,我想论坛十有八九是觉得已经在我之上了,何来不满足

1万6在任何城市都是算TOP月薪吧,当然我指正常白领。

做生意的话,赚赔都正常,这个世界没有什么一定。话说你钱都丢出去的话,如果生意失败你咋办?我是开了一张平时少用的卡,放了10万进去,给了我老婆保存。反正无论如何,保底我有这个可以吃几年干饭

最近我也想买车,后来我也想通了,其实没必要去对比

我们村在乡下这种3线城市中心,我村里的朋友运气好的当年土地分到马路边,现在一个月光一个店面的月租就5K以上,一般农村分土地盖起来都是有2-3个店面,等于一个月固定一万五。我身边充斥着买个车没事就去水库钓鱼,也不用干活的人。。活着一辈子,人家先享受,你我干嘛还那么累?说到底还是要知足啊

太过在意别人真的很累。很多时候你觉得应该咋样不应该咋样,都是自己给自己一个理由就可以。无需太纠结。就跟你说的买车还是买房一样,哪样你现在更需要,就做哪样……话说我打心里不觉得开个车谈生意就一定有帮助,生意靠你自己能力和实力,不是靠车吧,你要好看,租个大奔不就完事。买车还是买自己能力范围和需要的……

GIGGS11 发表于 2012-10-22 17:00
看完,话说你溜完这些数目,我想论坛十有八九是觉得已经在我之上了,何来不满足

1万6在任何城市都是算TO ...

话都在理 完全不在意是不可能的
不在意的人肯定有自身让别人在意的资本啊

话说现在谈生意有辆好车好是需要的啊
第一印象挺重要

球是各种被挤兑..................

lz高富帅都全了。老婆也那么优秀。
不过第二张广角人像太惊悚了

我也吓一跳  发表于 2012-10-22 17:32

M@rs 发表于 2012-10-22 17:27
话都在理 完全不在意是不可能的
不在意的人肯定有自身让别人在意的资本啊

额,有这钱我宁愿拿去装修办公室。。

你见客户第一次都是在办公室或者外面酒席

不可能在大马路上你开这个车

我不知道玩跳做哪行,对于我这种所谓做生意的来说,车子需要但是非必要。。。当然我是指所谓好车!

话说啊,现在你买个十几万自己可以负担的,将来有钱换不就完。我买东西都是要下一步升级的

如果你买个车就觉得以后好多年靠这个,那就算了吧。。

恭喜恭喜啊

看完了
先买车 智跑不错
你媳妇很好看很可爱 你依旧那么帅
还有我觉得 别和别人比 自己快乐就好 我发现我现在和别人一比就不快乐

矮丑挫来学习了

一直觉得LZ高富帅  
居然比我还小2月  1W6很多了  玩跳还是很牛的奋斗家  新婚快乐

男人30,很多话实在憋不住了,有二三事想和大家聊一下(字很多,大家慢慢看)

志玲妹妹你好

买508不如C5,尤其有商务用途的话

其他没了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用