QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我是爱你们的4W,麻烦推荐个笔记本,5K左右,谢谢,标题够长了吗?

RT

京东国美什么的买了靠谱吗?要不要当面验货?怎么个验法?土人求高手解答
我是爱你们的作业~~~同求笔记本~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三星 华硕的低端超级本都在5K左右,能买否?

另,鄙视楼上蹭帖子的

这东西真心不会选,看看指标配置什么的貌似也没有太大意义。
配件都是标准化的东西吧,我觉得就看自己喜好算了
牌子啊,外型啊

楼主你好 我是爱你的玛尔斯
你们高帅富的问题 我这个屌丝没能力回答 不好意思
有什么体力活记得照顾小弟
完毕

相关帖子求笔记本......求笔记本买笔记本,求推荐,悬赏!求懂的茶友推荐 4700元内的笔记本。。3q【急求】硬件帝们速度推荐一款笔记本吧,谢谢了。穷人求推荐3k以内笔记本。。。。和4w打打还是可以的【求推荐】笔记本硬件帝乱入。真心推荐所有要买笔记本的... 没有17.3 不要上1080p 字真心小最终还是不买台式机了。求推笔记本。

回楼主:三星这牌子的本本真心不了解…华硕五千左右的本本不是主流货色…对于本本这种东西挑选配置是首要的同配置下考虑电池的续航能力…想来华硕这种大品牌的不会把台式机的东西用在本本上吧……

其实我也不知道自己到底要什么样的,只是超级本听起来很洋气啊  发表于 2012-10-15 14:06

2. 在商品无任何问题情况下,京东承诺:自您实际收到货物日期起7日内,只要未使用且不影响二次销售,商品返回运费由您承担的情况下,可以全额退货。京东所售均为全新品,为保护消费者利益,以下情况视为影响二次销售:
1) 手机、相机、笔记本产品原厂包装打开或安装电池开机启动;
2) 服装鞋帽类商品包装破损、吊牌损毁或已穿洗;
3) 密封产品原包装打开;
4) 产品通电、过水、插入卡槽等已使用;
5) 钻石、黄金、手表、珠宝首饰及个人配饰类产品不接受退货;
6) 食品、保健品、个人护理用品、贴身用品、化妆品、虚拟商品、软件类商品不接受退货;
7) 购买时明确说明不支持退货的商品;
8) 其他可能影响二次销售的。3. 具体退换货政策请参见各品类细则。

联想我现在倒是觉得售后还是可以的

大家好,我是专门推荐便宜货的PJ,推荐个清华同方的笔记本,清华同方V43A系列,1600多块,优点:便宜,缺点:发热比较大,电池比较菜,谢谢