QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]一个豪华的妖人之阵4321

玩CM2好多夜,猛然回首,委屈,收泪为什么我如此朴实,用的尽不是男人哦,
泰国,我想念那里,那里是个好地方以下是我个人在各个摊点位置玩过的妖人
以资SM^.^:P及讨论,尤其是FC和DR的人选,汗,手下没玩过正点的。

Qu bo

Aghahowa/         Selakovic

Mark Kerr

I.Said  /        N'diaye

Okoronkowo   /  Liu cheng  /  Mendez    /  Dumtril

chiotis

附加说明
1,chiotis,
CM2中仅次于卡恩的守门员。买不买他,我觉得可以反映一个人
IQ值,永远是375K。而且那都愿来。我打大连时,就签到他;

2,selakovic,
个人认为是用的最得意的妖人。不管打哪个队,能来毕买,而且次次都是1.5M转
会费+1M的签字费搞定。

最辉煌的记录----法兰克福,43场35个进球24次助攻。那时是4132selakovic
在3个MC的中间组织,一年象疯了一样。吗的BT!

最辉煌的荣誉----罗马,作为主力夺的三冠王。年度欧洲最佳中场,同年拖蒂第二
;次年27M卖给皇马,董事会还岌岌歪歪,闲便宜,靠!就从这次事件开始,永
远成了我的超级替补。

3,liu cheng
因为是老乡,因为是唯一给我长脸的CM2中国人,有钱必买。不管在罗马还是法兰
克福,永远是那么稳定,不犯低级错误,而且才18岁。

4,Mendez
其实出名。阿根廷VELEZ的主力中卫,玩罗马与萨木的组合就是阿根廷的后防,
每年联赛失球不超15个。说他是妖人,因为太便宜了,疯狂的出到7.5M,我还
觉得出贵了。

5,I.Said和N`Diaye
相信这队妖人组合可以和世界任何的后腰组合媲美。任何赞美之言,我都觉得是
多余的。而且总的买价不过5M,这个如果不叫妖人,那只好免为其难的小声曰:
大哥,叫人妖好吗?

6,对shakhter三杰--Okoronkowo,N`Diaye,Aghahowa,我想不必多作介
绍吧。

7,有关于罗马尼亚人Dumtril及QU BO
很遗憾,在FC及DR位子上实在是缺乏人才啊。到如今也未找到便宜的BT人物。
将以上两人补上,算是凑个数吧。不过他们也不赖。曲波数值生的变态,罗马尼
亚国脚的传中及技术不赖,一句话,简直就是打后卫的贝壳汗姆。汗! :o

希望同志能说说自己“用过非道听途说”的妖人,尤其是在FC及边后卫的!!
呵呵,先谢啦!
兄弟,你还在玩CM2,PFPF
晕~~~~CM2~~
甩哥,你好厉害啊!
HOHO~~~~~我家里也有张CM2,就是没玩过~~~~那时侯怎么会买的??怎么买了也不玩玩???真奇怪
晕~~~~CM2~~
不要晕。清醒点好!
我所说的CM2是指CM01-02耶。很老嘛?今年还是公元2002年9月
楼上的我狂晕~~~~~吐血!!!!!!!!
要你负医疗费
~~~~cm2=cm0102 ?!~~~~~~~~
冲天总司?那个贴图的女人是谁?
他的大妹子!