QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 中超 怎么买到好外援?

玩了3个赛季了,为鲁能攒了快有20M英镑的钱了(小作弊了下球迷数量,结果BOSS直接贷款修新球场,我仅仅是被欣赏的……so,球场名字叫 山东鲁能球场) 想买个大牌点球星过来,但大多不想跟我签约,我明白是俱乐部声望低,现在声望是5700多点,但我听说亚洲俱乐部有上限的?不会超过6000? 那我玩这个档还有啥追求呢?把中国队带入世界杯?
          去年来了个有点名气的免签到的,半个赛季表现很好豪门大价钱买主席见钱眼开给我买了,给我气死了,董事会还不满意我把他卖掉……
        多签球探能搜到肯来的是吧?没有给力成型外援,我世俱杯永远打不过皇马巴萨之流啊!这个赛季又是半决赛遇到曼城结果3比4惜败……如果球员满体力说不定可以打平

蒿俊闵这B玩好几个档都留不住,估计一年内又得卖了,130快练满了,估计能卖4M至少

陕西队被富翁收购啦,比恒大都有钱,说着要给35M买球员,看看这个赛季表现吧……

中超联赛声望太低所以球队声望确实很难超过6000
低声望球队能搜到的也不一定能来,经常遇到这种。。

中超想买到好外援,只能指望西亚先买了好外援了。。比如夏季转会补丁里nilmar这种。。如果他能在西亚待个两年,然后这两年过了你的声望比他的球队高了,就有机会了。。(前提是足够钱。。)

有道理,这属于曲线救国路线啊  发表于 2012-10-6 22:41

好吧  我是菜鸟。

纠结,其实我有个强力中场PA180现在练到CA130+了 现在才18岁,还有个PA170+的AMC,这是我奋斗的动力了

比赛准备是不是很重要?能不能选“较低”,让孩儿们有更多的训练时间?

我也玩得鲁能 也玩到15赛季8、9月份,蒿俊闵挺忠诚的,两次人家出钱很高我都接受了(其中一次似乎是9200W 人民币),他嫌人家俱乐部声望低不去。世俱杯三个赛季拿了两次冠军,但免不了要赖皮两次,赖皮都是半决赛,决赛反而都是一次拿下,其中一次半决赛跟马德里(我对足球几乎不懂,极不准确了,有C罗的那个队),一次半决赛跟曼联3:4输了本来还想赖的存档存错了...

我现在的主力阵容大概说说:前锋:王gang(竟然是敏感词)  Jean Seperena(免费签来的)    中场:于海、邓卓翔、蒿俊闵、Kenji Abe(其实他是打中后卫的,上个赛季亚洲最有价值年轻球员,免费签来的,就是薪水要的太高,准备卖了,上个转会期有人出5000W,我加了点钱结果撤单了)  后卫:郑铮(或者买提江)、于荣亮(建议一定签来,5*潜力,只有18岁,似乎是大连某个队挖来的,买的时候只有1.5M,现在也是5000--6000W的样子)、Holomedov(大概是这样拼写,乌兹别克斯坦的中卫,似乎是花了1W左右签来的,现在身价2700W左右,冯潇霆替补),Babayaro(免费签来的,6月份刚刚7000W卖掉。苑维玮被我23M卖到利兹联队去了,现在还没有好的右后卫,有时候让Holomedov打右后卫,中后卫有冯潇霆和Abe打。

我发现赚钱其实很简单,免费推荐的球员只要是4*以上的一律签下,用不了两个赛季身价就过千万。

主力阵容:前锋:王岗 Jean Seperena    中场:于海   邓卓翔(陈涛)    蒿俊闵    Kenji Abe   后卫:郑铮(买提江)  于荣亮   冯潇霆    Holomedov   守门员:曾程(杨程)
这个赛季就输了一场 0:1输给恒大,恒大太有钱了,看着他的阵容真心羡慕。

还有两个替补射手,都是免费或者低价签来的,潜力几乎都是4*以上,记不住名字。有两个中场4.5*潜力,可惜只能打中场,我是442 菱形  没有他俩的合适位置  准备卖了 基本都升值不少了。

我是这样做的,1、把外援改成一年入籍'中国属性里的语言添加一个英语'这样懂英语的一年就可以入籍了'2、把自己球队调成最有钱'声望改成9999'然后选择3个日本的,3个韩国的俱乐部声望改成6500至7000',然后找10个西亚的俱乐部,卡塔尔,沙特等,声望同样'注意不要改太高,否则一年后他们签的外援就不肯来了'我一般玩中超都是把所有俱乐部都调成最有钱,声望7000至7500,比西亚略高,这样觉得挺好玩的