QQ登录

只需一步,快速开始

求科普。。。话说FIFA和实况这个关系到底是怎么样的啊。。。。。。

首先声明我没玩过实况

我小时候一直玩的FIFA,大概玩过98,99,2000,2002,,2002 world cup之类的,后来好像就没怎么玩了 - 大概是有了CM/FM吧。。。

然后我觉得在我玩的时候一直在听人说实况多么的NB多么的比FIFA强多了。。。然后看这个意思最近FIFA又比实况强了?

有达人科普一下么。。。多谢~

PS以前论坛的表情是木有了么。。。刚想带个表情的没找着。。。
我觉得是游戏性吧,现在我玩实况,感觉玩起来没有爽快感,过人传球什么的太复杂了,实况10以后就觉得不好玩了

昨天开始下FIFA,想试试手感如何

各花各眼。。。機子舊只能玩實況的路過,不過始終站在FIFA這邊,等有剩錢了換部超級機再玩FIFA

以前实况讲究游戏性、爽快感,操作力求简单,节奏快,战术多变。。。所以很好玩。。。

而FIFA就比较小儿科了,可能是制作团队不懂足球,所以做成那种美国式游戏。也难怪,EA一向如此。。。。

后来实况改变风格,追求真实性,操作越来越繁琐,上手更难。。。各种坑爹。。。

后来的FIFA系列我没怎么玩过,不评价。。。。。。

就像玩肛门和这里的关系吧

jayliuyang 发表于 2012-9-25 17:49
我觉得是游戏性吧,现在我玩实况,感觉玩起来没有爽快感,过人传球什么的太复杂了,实况10以后就觉得不好玩 ...

好吧。。。表示不了解实况。。。不过感觉好像蛮复杂的。。。

backham7 发表于 2012-9-25 17:53
各花各眼。。。機子舊只能玩實況的路過,不過始終站在FIFA這邊,等有剩錢了換部超級機再玩FIFA

哎。。。我想攒台机很久了。。。

Robbie03 发表于 2012-9-25 18:05
以前实况讲究游戏性、爽快感,操作力求简单,节奏快,战术多变。。。所以很好玩。。。

而FIFA就比较小儿 ...

嗯。。。美国式游戏我懂的。。。EA嘛。。。
看来大家都觉得是实况操作越来越复杂了。。。

思考兔 发表于 2012-9-25 19:37
就像玩肛门和这里的关系吧

= =兔老师又高级了。。。

LZ竟然没玩过实况。。悲剧啊

现在实况的辉煌年代已经过去了