QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】来看看有没有逻辑的错误?

我觉得  到4楼就完事了....

破网游有啥玩的

老假 发表于 2012-9-13 20:41
我觉得他的规则要改成:一个玩家不能注册2个以上游戏ID,这就没有漏洞了

那要是几个玩家一起用小号把东西往一个大号里面倒呢?这个违规吗?每个人都不注册2个以上的ID,只是共同为一个大号服务,这个怎么办?

这位亲,你的第二个逻辑出了问题

拥有过ID,需要证明的不是现在这个ID存不存在,而是你拥有它的时候它存不存在。

所以就算现在被彻底删除了完全不存在了也是一样的

事情是这样子:前天无意间被人推荐去玩了个网路桌面游戏,在其论坛上规定:一个玩家只能拥有最多2个游戏ID。

然后呢,昨天我注册了一个小号B给大号A倒了点东西,然后删除了B这个ID,之后再注册了C这个小号,如此往复,倒完我就删除小号,一直没有超过2个游戏ID,到今天为止,我只有一个大号。

今天管理员把我的大号给删除了,我问他理由,他说我刷东西,我说没规定说不准刷东西啊,他说“一个玩家只能拥有最多2个游戏ID”,我说我从来就没拥有过2个以上的ID。然后就没有了。。。

说了这些,不是说让大家评理,这没啥用,不是说站在哪边人多谁就有理;更何况这私人服务器,跟谁说理去?打个比方,假如Naoki看我不爽,把我删号了,我也没法说理去。

我只是想让大家看看,在这个“游戏规则”下,我的逻辑有没有犯规?
没问题
规则傻逼
应该意思是拥有过 不是拥有

那么,再退一步讲,按你的说法。

我删除了小号B,那么小号B这个ID就不存在了,既然不存在,我也就不存在“拥有过”一个“不存在”的ID,
那么即使规则改成 "不能拥有过2个以上ID",我还是不犯规对吗?

你这叫耍赖了。。
你之前交过的女朋友死了  你第二个就变成初恋了?

你是“拥有过”一个“曾经存在过并且属于你”的ID
是这么说
你反着说那太耍无赖了。

呃,不是在推理吗?不耍赖啊。
你这个比方有点问题,我女朋友死了,那她在这个世界上的身份是“死人”;
呃,我删除一个ID,这个ID从数据库中删掉了,完全不存在了,不是“死号”,而是完全“不存在”,两者性质不一样吧?