QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 米兰1213新赛季悲情之路

wuliaolll 发表于 2012-9-7 17:09
新数据好啊,起码省去清洗老将了……

有些老将还是管用啊!

继续描述:我其实不是新手,从CM时代就玩的。这次的档没重读,为求真实。之前指教的时候让董事会提高转会资金,希望改善下后防的问题,结果给了可怜的2M。。。解雇后安切洛蒂继任,立马董事会投入8M签入伊利西奇。

还好吧,我新转会补丁0转会费开档,打到中期还是排第一,1月份给了一点转会费,卖掉一些球员,签入几个后轻松联赛冠军

就是冠军杯的确惨,淘汰赛首轮碰皇马,被打的找不到北

Randy87921 发表于 2012-9-7 15:45
后防梅克斯也是伤病缠身,状态不稳定。zapata数据很不错,就是低级失误不断。

zapata我直接让他回去了- -免签市场有2个不错的,一个非洲的M开头的,一个意大利的国脚,直接意大利国家队好找到的- -!

新数据好啊,起码省去清洗老将了……

yanjingwen 发表于 2012-9-7 16:47
zapata我直接让他回去了- -免签市场有2个不错的,一个非洲的M开头的,一个意大利的国脚,直接意大利国家队 ...

andea masiello?

新数据玩玩还是可以的,后防线梅克斯+耶佩斯(年纪大能力还可以的),就怕梅克斯伤- -可以勉强1-2个中后卫,其中有个意大利的国脚免签的。。右边阿巴特不错的,再签个克罗地亚V开头那小子妥妥的,左边么稍微弱点,忍忍吧或者补个小牛。。后腰德容,买个前腰,推荐威廉。。。前锋补进个大猫。。

yanjingwen 发表于 2012-9-7 14:29
新数据玩玩还是可以的,后防线梅克斯+耶佩斯(年纪大能力还可以的),就怕梅克斯伤- -可以勉强1-2个中后卫, ...

后防梅克斯也是伤病缠身,状态不稳定。zapata数据很不错,就是低级失误不断。

新开档,最新数据。米兰一群刁丝队员提不起精神,比赛连平无数。董事会一怒之下解雇我,现在还没找到工作。。。
夏季补丁后米兰至少在游戏里世可以打的。后防阿切尔比、赞帕塔,梅克斯,耶佩斯完全可以打,实在觉得差可以买卡拉,便宜又好用,中后场全部可以胜任。克罗地亚的福萨里科4M以内完全可以拿下,还可以分期。三个防守中场德容,安部,弗拉米尼何诺百万也不是很差,还可以去布雷西亚挖来瓦什,2M足以,青年队小妖娘完全可以提上一队,再加上帕托,博扬实力也算次顶级了吧,帕齐尼,抢点射门那一脚是很牛掰的。实在觉得不行果断出掉罗比换来15道20M的转会费,分期20M买来大苗,联赛无忧啊!哥们11轮全胜,办公室上不了图,信就可以试下,不信当看笑话