QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxflyer

[工具补丁] 几个夏季转会补丁汇总(更新【PLCD】2012~2013赛季夏季转会补丁for1204正式版)

蝇帝用的哪个

chivas2000 发表于 2012-9-3 15:55
哪个是有调整过球员数据的?

第二个

哪个是有调整过球员数据的?

maxflyer 发表于 2012-9-7 07:52
需要手动创建的,路径正确的话应该会自动出现的

知道了 谢谢

3217579 发表于 2012-9-3 09:13
蝇帝用的哪个

最近玩的是以前的存档,在等plcd那个看看

PLCD的暂时还没看到最新版,等有了我再补上

以下内容均转自PGM,感谢原作者的付出

【PLCD】2012~2013赛季夏季转会补丁for1204正式版发布

原作者说明:
意甲、德甲、法甲、英超、西甲截止9.5球员全转会、全真实号码,教练员及可查教练组成员更替;
2、上述二级联赛主要球会的球员转会及主教练更替;
3、欧陆其他联赛(如土耳其、露西亚、破土狗等等)豪门球员转会及教练员更替等;
4、中超二次转会内、外援转会,及教练员更替,球员全真实号码;
5、各顶级联赛升降级,欧冠、欧联资格更新等;
6、参照1220官方补丁修改了所有-9球员,并添加了部分数据库里没有的旅欧日本人&高潜小p孩等(此处有彩蛋,请广大FMer自行发掘);
7、尽量按真实情况,更新了著名球员的伤病、停赛等。

另附上U21-9和高潜名单,only for plcd patch

LZ补充:
个人比较推荐这个补丁。

【锋芒小组】HAN数据FM1204 (12-13赛季夏季转会9月4日完结版)

原作者说明:
A.欧洲五大联赛以及相应的次级联赛+中超中甲+巴甲+俄超+葡超+土超+乌超、苏超、荷甲、等其他欧洲联赛的主要球队,力争做到全面更新

B.按惯例对球员青训归属、球员位置修改更新以及新赛季有些球队的战术站位更新 总之 HAN数据坚持四年了 一贯的风格不会变 就是为了接近真实,更加丰富我们的FM!

C.根据现实,提升了中超的购买能力和声望

D.新赛季的号码和中超号码更新

LZ补充说明:
这个我在12.0.4试过是可以用的,12.2没试不过应该用不了。

2012-2013夏季转会补丁 (12.04适用)更新(9-2)

原作者说明:
更新转会主要更新了5大联赛
中超转会9x%完成(除了数据库没有的人)
国家队/各联赛球会领队更新
各联赛球队升/降级更新

LZ补充说明:
这个版本里有capa的调整,看了下有一些是根据12.2来的,还有些是lz自己弄的。

[12.20][13']夏季转会、数据转变补丁V5 9月1日更新

原作者说明:
2012-2013年度的夏季转会、数据转变补丁
这是用12.20的数据库修改的 所以是把原来官方的数据库的冬季转会修改

LZ没用过12.4,也就没用过这个补丁,补充不了什么了..

最后,使用方法:
解压到
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data
开档的时候选择加载加载data change,勾上想要加载的就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

maxflyer 发表于 2012-9-4 22:39
更新HAN数据FM1204至9月4日最终版

最终版 不会再更新了是么?

edsoso 发表于 2012-9-5 11:51
最终版 不会再更新了是么?

是的     

国米还是欧冠、不是欧联啊