QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snowowen2004

(强力推荐)FM2005中最实用且廉价的阵容(小球会专用)!!!

中国的   chen tao    AMRC     很好用的
中国的   chen tao    AMRC     很好用的
还有li weifeng   20/19/17的防守
我现在玩巴萨,不买好的,只买名声高的...............
哈哈............
“Mark Jones(Liverpool)利物浦队的18岁年轻小将头球20盯人19铲球17预判20防守站位20”
在我档里,查无此人么。。。
小日本的球员一个不碰的
莱罗塔列开档挂牌,一定要买的,此人要求很低,确是一流中卫
门将不敢苟同,我推荐捷克的blazek,包管满意,只要650k英镑的样子
前锋想办法搞南非的那2个吧,还有个aml也是南非的19岁,这3人很便宜
说实话,把这些人凑齐水平就很强了,再怎么样也不会差~~
我推荐一个门将,乙级的可以买来试试看,葡萄牙青年队的Duarte Baptista,我的档里关键数值(包括隐藏)全红,唯一的弱点是防空差,可能不适合英超.但是价格绝对便宜.
还有一个,斯洛文尼亚的Sebastian Kotar,几W就可以搞定了,低级别联赛可以先用着

[ Last edited by huxi0323 on 2005-3-29 at 06:13 PM ]

Freddy William Thompson 老熟人了

选择危地马拉赛季结束时转入(8月),可以避开意大利联赛外援限制。当初好像200k英镑转到我的那不勒斯了,图为两年后冲甲成功时的数值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册