QQ登录

只需一步,快速开始

其实不算意外吧 至少我支持过刘翔

今天之前一直算是半个翔黑,今天蜜他一回。

我觉得是这样的 记忆里的某张脸和某个声音一定会很容易就长久在留在人的心里,所以真喜欢刘翔追了他9年的人或许有权利拒绝承认这个2次都退赛的人不是刘翔  但那些不是他饭 赢了就叫好 输了就黑的其实完全没必要 刘翔的轨迹都一路都看的到 从本来看他直播基本都没输过到第一次重伤直至如今的2次奥运退赛 那被迫不尴不尬的笑容和戴着镣铐的跑动是什么每个人解读不同至少在我心里 未来任何一次110米跨栏的赛事无论冠军是谁 都会想起那个披着国旗的上海小伙笑的灿若琉璃 跑的动若烈火。
头像头像!!!!

lostyanty 发表于 2012-8-7 20:43
头像头像!!!!

啊 么么可爱的甜菜 我照片不是甜菜见过咩 我没那么高呢

xuye-01 发表于 2012-8-7 20:51
啊 么么可爱的甜菜 我照片不是甜菜见过咩 我没那么高呢

么么么么

刚才在茶馆里才知道刘翔再度梦断奥运…先撇开伤病问题说说…跨栏是项很枯燥的运动不说雅典夺金后国内媒体的一系列爱国报导…我直到那时才知道这项目最牛的是一美国哥们叫阿伦约翰逊…110米栏在田径里连个主流项目都说不上…只因为08年退出了刘翔默默坚守了四年今天不管刘翔赛出什么结果我都理解…今年中国奥运军团完全不需他那块金牌来锦上添花…刘翔也不需要用金牌来证明自己了8年前他已经作得够好了…