QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 英冠球队勇夺四冠王!

英甲赛季签运和比赛运气都很好,顺利进入足总杯决赛,惜败于联赛冠军曼联,获得了下个赛季的欧联资格。

这赛季更加顺利,几个杯赛里的强队纷纷捉对厮杀,一路杀过去没有碰到太多强硬对手,而运气也都在我这边:

联赛杯最大的挑战是半决赛对利物浦,结果客场2:2、主场2:1获胜,决赛压着伯明翰打了半天稍微欠点运气,但还是点球胜了;足总杯开始比较难啃一点,客场全场掌握主动2:0热刺是经典之战,然后是决赛20分钟曼联的聪明利吃到红牌离场迅速改变了局势。

欧联杯上最大的挑战其实是小组赛,跟米兰、里尔分一组,豁出去不论主客场都非常奔放地猛攻里尔,又用犀利的反击客场杀死米兰,才占据了小组头名出线,淘汰赛阶段最强的对手是勒沃库森,热刺被马竞菜了,马竞被塞尔塔淘汰,塞尔塔基本不是我的对手,米兰被利物浦干了,利物浦被尤文打败,尤文不敌那不勒斯,那不勒斯进入决赛以后胜利女神卡瓦妮停赛……

欧联杯决赛里我坚决贯彻严守反击策略通过偷袭先下一城,但是那不勒斯还是比我强上一筹,第87分钟扳平了比分,然后双方都无力进攻,拖到点球,最后还是我运气好一点,4:2,送那不勒斯回家了。

回头看看15天9场比赛的BT赛程,还好我在英冠提前夺冠,从而可以安排二队来踢英冠,不然的话早垮掉了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩,话说我总用自建球队从国家联赛开档,自建球队二队在南北区联赛,两队每次都是一年一级往上升,最后一英超一英冠,这种事最快一次英乙就拿到联赛杯冠军,英甲就四冠五冠了。

{:soso_e100:}

不错啊{:soso_e113:}

不错啊不错啊

哇~·真的是很不错的啊!嘻嘻

应该还是有l/s一下吧?

您修改的累不累?

放战术,放球员数据吧。。。

A米 发表于 2012-10-9 13:13
您修改的累不累?

噗,您大概问过80%的FM老玩家这类问题吧?