QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: villaparkhui

[玩家交流] 大家一般玩几个赛季?

谢谢楼主的分享啊。。。

3、4个赛季,然后就度假

从来都想玩上五个甚至十个赛季,但从来没超过三个赛季的。不断的重复,重复再重复。建立一支性价比高,潜力高的队伍,卖人赚钱,买入和培养青少年球员。
痛苦啊,如果有能打满十个赛季,并且不S/L的人跟我说一下,你们的动力是什么?

仙履 发表于 2012-7-22 21:55
玩到新一代出来为止,这次因为2012引擎改动几不可见加上UI界面大改动不适应所以2011的玩到了现在,现在是20 ...

太佩服你了,不知道你能够玩这么久,重复又重复的动力是啥?

每次玩不过俩赛季 就出新补丁。。。。

从低级别打起就是到卫冕丰田杯就不玩了,米兰的话也是卫冕丰田杯,不过估计13出来了之后米兰会多玩一阵子了,不好弄啊。。。

我一般要是都要玩到建新球场

我说说自己的情况,玩了应该有五六代FM,这次玩得最久了。。1204swansea现在到2022年。

这次找小牛从来不靠球探工具,仅仅靠球探报告,所以避免了以前几代FM玩到后面全世界PA>180都在球队里面的情况,这样子的结果是球员更新换代稍微有点意思了,我喜欢造自己的青训球员,所以在13,14年之后买人基本都是瞄准18岁以下的球员(看所有派出去的二十几个球探的报告筛选,效果其实一般,我还是保留了用球探工具的坏习惯,偶尔看看自己队里面的人练到什么程度,所以能发现球探很多坑爹的。。三星半评价能给你找来150的小牛。。。淘到180的概率大概是10%吧,买10个小牛能出1,2个),当找不到合适的小牛的时候,就只能放宽条件找半成品了(我的原则是买人不超过20M,这个20M级别是买来当核心用的,不是核心的话其实是不超过10M。。。这十年里就买了一个20M的,其他好几个都是几M而已)。

这档的目标是出新球场,目前还没希望。当然最主要要说的是,这档也放弃过两三次,都是一个多月后再玩回来的。

顶起。。。。。。。

从FM06开始玩,以前基本没超过四个赛季,FM12突破记录,玩了曼联和阿森纳两个较长的档,一个到2016,一个到2017年,实在找不到继续的动力,无非就是重复赢球。本来曼联还有还完贷款赚大钱的动力,可在2016年初,被财团收购,新老板不但一次性还清了贷款,还补充投入了350M+的现金,突然就找不到任何玩下去的理由了,时间被定格在了2016年3月份,后来几次读档想继续,可总是打不了两场比赛就懒得玩了。