QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 低声望球队,球员推荐----实用派(有实力砸钱的就不用看了)

1.pavel Niakhachyk       白俄罗斯      bate                                    
白俄罗斯 C罗,全能中场,一切都可以。中下游球队实力质的提升

2.Evgeniy Konoplyanka 乌克兰         Dnipro Dnipropetrovsk
乌克兰梅西,这牲口一样的左路,有内切习惯。。。。左路一霸!

3.adam vass                  匈牙利        brescia
布雷西亚擅长出中场啊,当年的哈姆希克现在的VASS。。虽然低潜不过那个数字。。。太实用了。。每次开档必买。攻防俱佳,不知道以后PA能提升不。。大爱。

4.marco verratti             意大利       pescara
这娃娃说实话不太好卖。虽然在意乙踢球不过对声望有一定要求,反正以及球队买它很难。不过作为中场组织完全拿来就用啊。
不过潜力下降好多。不过老熟人了,貌似现实中转会到好豪门了。

5.sebastian toro             智力           colo colo
实在没好后卫就买它吧。成长很快只要给点比赛场次,成长起来绝对一流,潜力也高。下游球队拿来就用也不无不可。

6.zargo Toure                塞内加尔    usbco
怎么叫图雷的都是兽腰,虽然开档比较弱不过胜在好卖,没啥硬伤,一年就能打出来。

7.roderick miranda         葡萄牙        benfica
开档买不来被租借了,不过先买了,便宜啊。第二年回来就 能打主力。身体好,潜力就算低点都无所谓,稳定高效,后防中坚。

推荐这几个,都是比较便宜好买。
我比较喜欢玩西甲,三个非欧一般都给他们,非洲球员基本都不占非欧。有了这几个,冲击名次还有有机会的。
vass确实强,便宜料又足

xie25101431 发表于 2012-7-20 19:30
vass确实强,便宜料又足

你懂得{:soso_e133:} 哈哈

微辣帝去大巴黎咯

微辣帝值得期待啊

pavel Niakhachyk

最近用过一次 碉堡

maxflyer 发表于 2012-8-7 10:03
pavel Niakhachyk

最近用过一次 碉堡

咋了?我觉得挺好用啊。。前场全能

caffelatte 发表于 2012-8-7 18:42
咋了?我觉得挺好用啊。。前场全能