QQ登录

只需一步,快速开始

发最后一贴

所有的CMER 辛苦了!!!一个游戏居然玩了整11年 一个花姑娘都玩腻了!!!无数次删除再装。86年看黑白世界杯而喜欢足球   因R9而喜欢inter     因莫拉蒂而明白爱好之无尽......
       祝各位快乐中别过多沉溺!心想事成!!!
不送,鸣枪,我的战友,我们也将追随你的脚步。

可以永远玩下去啊?怀念一下那些球星

{:soso__3419049825043533360_4:}温故而知新,就像牙齿一样,天天都要刷!

这个没什么必要吧,玩CM3又不会破坏世界和平,大家都是这个年龄的人了,还有什么沉迷不沉迷的?
你不玩CM3总要去玩其它的什么吧,我不相信你除了吃饭睡觉大小便工作做爱就完全不干点别的了,偶尔玩玩CM3又有何妨?

大家一直在找这个游戏的乐趣,却都执著于阵型、牛人妖人、理论知识这些局部的东西,到最后只会机械的前进和跑阵而变得无聊。一个没有变化的游戏是死的,我也玩了10年的CM3了,现在体会到这个游戏的精髓在于 把现实足球中教练的乐趣带到游戏中的那种真实感, 感受现实足球中教练所感受的乐趣,这就是当初游戏制作者立足的本质。这个本质里面充满着无限变化(游戏也处处为其而展开,包括多变的技战术以及通过数据模拟带来的合理的随机性等等。
还记得我们初次玩CM3的感受吗,现在的你能结合现实足球教练这个岗位重新找回那个激情吗?
   很多人说游戏毕竟是游戏,你不能把它与现实对等,可是当初我们通宵达旦玩的时候是怎样的呢?人们走远路容易,返回来却困难

{:soso_e182:}

'每次拿到全满贯之后,我会休息一段时间不玩,但当每个新赛季开始,或者欧洲冠军杯进入白热化阶段的时候,我总会找到重新拾起它的理由,呵呵,说到底,因为是球迷、纯的,所以,怎么也离不开这个可以给人足够YY空间的游戏'
上面是坛友miai的话,把CM3与对现实足球热情的相结合以及游戏中的想象力,我想是很多人保持乐趣的途径,当然,如果你热爱现实中教练这个岗位的话(因为游戏就是围绕教练这个岗位而设计的),我想对CM3的激情会一直保持下去。因为教练这个岗位包含了阵型、人员选择、技战术运用、足球理念等等,它是一个整体而不是局部。