QQ登录

只需一步,快速开始

说好的德罗巴来了 有图有JB

好吧,首先我是申花伪球迷,因为朋友想看德华,厚着脸皮问做体记的姐夫要票子,本来想帮朋友弄一张的,没想到直接给了我2张,好吧,那我也去凑个热闹,对于德华是否真能给申花带来质变,我持观望态度,但明星效应是绝对起到了

知道赛前有点看头,提前进了场

先放了德华在切尔西的一些集锦,包括欧冠的进球

准备入场倒计时

说好的德华来了

这打扮算什么风

穿上球衣致谢球迷

说说情况,因为德华的到来,本场吸引了22000多人到场观看比赛,当然,很多和我一样是凑热闹的。门口的黄牛在到处高价收票,我的票上写是非卖品,不知道能值多少钱,位子靠近角球区,估计不太贵,150大概能搞定。。。

由于到场人数多,随队的国安球迷当然讨不到任何好处,骂声不断,京沪战,避免不了这些,相信蓝魔去北京也是同样待遇,在此深深BS某帖里的那些打小孩的国安球迷,SB!当然这个不是地域帖,所以该问题到此结束,并不对该问题再做任何答复。

关于技战术,我不是董秋迪不说太多,感觉申花开场摆的是西班牙式460,姜昆是小法,但根本起不了小法的作用,还浪费了一个很好的机会,开场前几分钟,被北京10名球员压过半场。。。。

格隆和莫雷诺都很不错,能力比其他人强太多

卡努特。。。有个倒钩是他踢得吗?没看太清楚

至于说好的德华。。。
7.25 八万人体育场 曼狗等着你
求轻虐。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

碎叫。。。

求票啊

有个倒钩是他踢得吗?没看太清楚,就是他,打立柱上了,电视直播重放了8回。。。。。

沟沟7.25去看比赛?

RE: 说好的德罗巴来了 有图有JB

特立獨行的豬 发表于 2012-7-15 09:24
沟沟7.25去看比赛?

不知道弄得到票伐...

7月20几号那周各国豪门中原大战啊