QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kannie

Yumiko的两个神阵!

tattoo 发表于 2012-7-16 11:55
话不投机半句多
我们到此为止
我不说你什么

呵呵,继续抱着您的‘无敌’阵型跑阵去吧,俺这菜鸟去带罗马夺冠军杯去了

PS:希望跟我一样的菜鸟们别被所谓的‘牛阵’和那些‘高手’所迷惑,重要的是对阵型、对技战术有自己的理解,真正对战根本没有什么牛阵,有的只是对游戏中阵型设置、人员安排、技战术作用的正确理解和敏锐指挥,尊重前人的研究成果,嘲笑他们的自以为是。
在那个没有对错的地方,有着CM3的本质。CM3的永恒乐趣?(不是那种时有时无的对CM3的兴趣)
,你找到了吗

{:soso__3419049825043533360_4:}只是给喜欢直接套阵就干的CM小菜鸟们介绍些实用阵型罢了,没想到各位大神越挖越深,无语中。。。。。。

俺永远是菜鸟,但我也没看到真正的大神。  发表于 2012-7-16 19:19

厄。。。还是回个帖吧。
yorking,老马,水天,组成了牛群最早的几人。甚至可以说是我加入了马马和yorking和水天的联机组。
basten可能是以前马马说的发展的一个联机同事?
我和马马还有yorking的关系也很不错,之前来上海还放过他们的鸽子。。。嘿嘿,再次致歉。
关系扯完了,回到正题。
玩法各有各的玩法,无所谓对错,所以谁也别试图装权威或者抨击权威。权威不是靠喷出来的,而是奋出来的。
阵法,现实阵与魔幻阵(中路阵),拉线流和非拉线流,也只是根据游戏的设定和玩家的喜好,千万别和现实去对等,当然你可以用现实去映射到游戏内去海皮。
最后说下:拉线流并非那么不堪,魔幻阵加妖人也并非那么无力。我曾经被马马屡次调整胜,(马马的调整一直让各位联机者惊叹)。马马和yorking联机,我中途加入,记得也有他们想尽办法只求我一败的印象,嘿嘿,21331刚出炉的确是横扫啊。
希望争论就此搁置,大家路人也行。

mark!{:soso_e179:}

顶楼上,原班牛逼

你们让我说什么好呢,啥阵都好,联机能夺冠的都是好阵

当然,要看发挥和rp

因为联机的时候也有最终夺冠球队被442肉鸡电脑击败的

记得有次联机,第一场对阵老牛就被进了6个还是几个球(至少6个,反正是一边倒的屠杀)

后来三次老牛全部都输给我了,反正我的阵型变化不大,老牛的估计变化也不是太大

这玩意不好说

要说原班人马的话,只有442之类的适合了,也确实玩多了基本不想用没有边路的阵了

会被电脑适应吗?