QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kannie

Yumiko的两个神阵!

tattoo 发表于 2012-7-13 09:01
牛阵拿过多届联机比赛的冠军
我也用中路阵拿过冠军
讲话还是要有根据啊

阵型就中路阵和边路阵之别,拿中路阵夺冠有什么好说的?联机重要的是人强和指挥,打电脑是牛阵,真正的强阵就是变化的阵,而不是死抱着你的所谓虫阵不放,老马442照样夺冠。人家的冠军含量比T兄高吧(几大论坛联合组织的),人家都说了联机牛阵是浮云

我佩服老马、足球侠这样的玩家,因为他们看到了CM的真实
自己苦心研究的阵型被说成花架子,自然生气,但希望T兄也能看到那个真实——没有阻挡不了的阵型,只有把球员潜力发挥最大化的阵型。而各个球队人员能力的不同也就造成了各种阵型技战术的出现,只要有洞察力的玩家,就能看出来,哪有什么最强呢?只有最适合罢了。
哦,突然想到了号称‘国米之王’的这个人,这人很奇怪,却给了不少人打击,他就用一个普通352阵型,连WB WOB都没动,联机却把老马和yorking打的没有招架之力,这个事件给了不少人启示

{:soso__3419049825043533360_4:}

41131用过,还行,不过不算神吧

basten139 发表于 2012-7-13 11:26
我佩服老马、足球侠这样的玩家,因为他们看到了CM的真实
自己苦心研究的阵型被说成花架子,自然生气,但希 ...

人不能固执到这种程度
为什么你讲话完全不要根据?
都是成年人
能不能讲一丁点道理?

你说牛阵虫阵只是单机逞能联机浮云
于是我告诉你牛阵和我的阵都拿过联机比赛冠军
我驳了你的论据
而你搬出老马说如何如何
还说老马的冠军比我的含金量高
真是让人哭笑不得
我知道老马厉害
我和老马联机过几次
他水平如何我比你清楚
都是差不多一批人的比赛
为什么我拿的冠军含金量就不如他的?
你这么说凭的是什么???
至于说联机靠什么我不想在这里和你讨论
选秀制的联机比赛我玩了3年多前后打了30+站次的比赛
对手都是几个论坛的高手
我想我知道联机是怎么回事并且经验足够丰富

退一万步讲
就算我菜拿冠军次数少
人家RURU以及其他人用RURU阵拿联机大赛冠军次数太多了
你去问问老马,JOK等联机高手
看看他觉得牛阵拿联机比赛冠军有含金量吗???

你对中路阵怎么看我丝毫不在乎
让人无法接受的是
你讲的话自始至终没有任何依据
纯印象流就在那里说虫阵牛阵如何如何

如果还要继续讨论
请讲任何话都拿出根据来!!!
如果还是印象流无端指责
我只好无视
因为实在无法交流

其实那两个阵我都看过WB WOB,就是用老外的阵修改的,WOB基本照搬

CM3毕竟是游戏而不是现实足球,各有各的玩法。不得不说纯拉线流在后联机时代已经完全无用武之地了

tattoo 发表于 2012-7-15 01:21

人不能固执到这种程度
为什么你讲话完全不要根据?

我说的话你好好想过了?你说我没有根据,什么叫根据?难道自己的经验和对游戏的理解不能作为根据?还印象流?当你把别人的看法分割成什么这流那流,就知道你自己有多偏执。
你都没看明白我之前的论点就开始反驳了,我对中路阵没有任何偏见,我针对的是你自以为是的无所不能的虫阵,对付电脑不错,联机,你的虫阵从头用到尾?您在哪一次重要的联机大赛夺得过冠军?您的冠军勋章呢?您跟老马对战都用虫阵?结果呢?无敌吗?

jokinggiggs 发表于 2012-7-15 07:54
CM3毕竟是游戏而不是现实足球,各有各的玩法。不得不说纯拉线流在后联机时代已经完全无用武之地了

不赞同,WB WOB都没有破解源代码,对这个系统也只是模糊的理解,J兄你说拉线流不行有什么论证吗?是不是说拉线容易被别人看到你的战术?

basten139 发表于 2012-7-15 22:01
我说的话你好好想过了?你说我没有根据,什么叫根据?难道自己的经验和对游戏的理解不能作为根据?还印 ...

话不投机半句多
我们到此为止
我不说你什么
你也不要对我的阵指指点点
OVER