QQ登录

只需一步,快速开始

Yumiko的两个神阵!

竟扯淡 虫阵我就没用好过 不管是尤文 还是曼联 !目前感觉最好的应该是JOKING的v9 343 其他战术要差一个档次!大家玩的不是一个游戏 为什么这么多人吹?我0102 3965!

虫阵我用过一个非常好的赛季,每次都是半场换成虫阵,基本每换一次上来立刻进球,是立刻啊,分分钟就进了,效果不要太好,但是从第二个赛季就不行了,用起来特别煎熬。
442v8和v9,我感觉v8貌似还生猛一些,v9有些乏力,但是也都2-3个赛季被破。joking343就没有用好过。
4-2-3-1MC相当好的一个阵,目前我基本用于客场攻坚战,客场对阵某些BT级的强队才拿出来用一次,目前用此阵全胜的,貌似一个单前锋顶在那老前面,效果可是相当好。

求战术! v9什么都好 就是前锋进球少!最接近完美的战术、!虫阵和RURU站位不喜欢 效果也一般 可能说好的都是买了无数妖人吧 那还有啥意思 我从来都玩原班不买妖人!

41131super,非常强力的阵型,不管强队弱队,球员好坏,都可以用。有一点不好:有时会有红牌。
4231MC,防守超强,进攻也强力,不管弱队强队,球员好坏,全都使用。
以上两阵,真是居家旅行,CM小菜必备神阵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比虫阵强吗?

不可能的,我尝试过了,这些仿现实中的阵型与大神们研究出来的超现实主义阵型完全不在一个等量级上,这是冷兵器与核武器的区别

4-2-3-1 MC.tct  用不好,求人员配置说明

不会啊,4231_MC很强啊,攻守平衡,队员说的过去就成
ml/r最好用边锋
mc用AMC或FC
DMC用DMC或防守能力好的MC

miai 发表于 2012-7-11 20:31
不可能的,我尝试过了,这些仿现实中的阵型与大神们研究出来的超现实主义阵型完全不在一个等量级上,这是冷 ...

只能说利用漏洞对付电脑罢了,联机的话,那些所谓的牛阵都是浮云

basten139 发表于 2012-7-12 22:57
只能说利用漏洞对付电脑罢了,联机的话,那些所谓的牛阵都是浮云

牛阵拿过多届联机比赛的冠军
我也用中路阵拿过冠军
讲话还是要有根据啊
不然污蔑了你那个ID啊