QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oovoo

[原创]FM2005低级联赛俱乐部全攻略

好佩服楼主啊!!

这几天正琢磨着要带业余球队呢

不过现在到大三了,没时间去带了!!!

没想到这里面还有这么多的学问啊!!!
等正式版出来后就会恢复我低级联赛玩家的本色
现在不就是正式版么?
听君一席话,胜读十年书啊,HOHO
"对于意大利的低级联赛,不建议选择,原因下面会说..."

谁说不能用italy的球队?我开档待业,然后holiday找工作,12月底找到了Serie C2/C的Giugliano,排名第15,负债800多K.冬季转会期狂卖人,董事会只从中提给我35%的钱用作转会费. 只能用FmScout找人买,后来4K买了一条后卫线(1K/person), 4K买了一条前锋钱(2K/person), 4K买了一个巴拉圭17岁的门将, 整条一线队只有16人,打比赛替补都带不满的情况下直接升入Italy Serie C1. 突然新的board把球队take over. 偿还了所以debts, 另外可用转会费居然还有2.7M...@_@ My godness...下个赛季可以过得很幸福了,西西
楼上的是高人啊!
Originally posted by beyond23 at 2004-11-24 06:25:
"对于意大利的低级联赛,不建议选择,原因下面会说..."

谁说不能用italy的球队?我开档待业,然后holiday找工作,12月底找到了Serie C2/C的Giugliano,排名第15,负债800多K.冬季转会期狂卖人,董事会只 ...

太幸運了!!!
o打顶级联赛都被伤病困扰得焦头烂额了,打低级别联赛的难度就可想而知了,支持。
下次带一支试试。
我玩0304的时候用过hull,好像各方面条件还可以,fm2005里不知怎样,初次玩低级别球队的朋友可以试试看。
好帖!
我改了个组织核心DMC,然后去打意大利丙二联赛